还在用复杂的老办法防黑客360安全路由告诉你Out了

Estimated read time 1 min read

黑客究竟有多厉害?随着黑客软件的门槛降低,双击鼠标都可以蹭邻居的网,即便你对计算机并不精通,但是百十元的蹭网卡以及一杯咖啡的时间,邻居的网络依然能被你蹭上。如果蹭网只能算黑客中危害最轻的,那么挂马和钓鱼则是彻底的严重犯罪行为。

老办法防黑客 步骤繁琐专业度高

如何预防黑客攻击?特别是最为薄弱的路由器,怎么能有效防止黑客攻击呢?其实有9个基本技巧,掌握之后可以有效应对黑客攻击!不过要求一定的专业度,因为这9步实在有够繁琐。

第一:禁用IP路由和IP重新定向

第二:禁用HTTP设置和SNMP

第三:审查安全记录

第四:禁用不必要的服务

第五:包过滤

第六:禁用来自互联网的telnet命令

第七:封锁ICMP ping请求

第八:禁用IP定向广播

第九:修改默认的口令

老实说,这9个步骤一般人无法设置,因为大部分人可能连看都看不懂,更谈不上去设置。比如第四,禁用不必要的服务,那么什么是不必要的服务呢?想必能设置这9个步骤的人,本身就可以称为黑客吧?难道防黑客就没有简单一点的方式吗?

360安全路由 防黑客就是这么简单

用过360安全路由就会知道,防黑客其实可以很简单,特别是其独有的防黑五行拳。

第一招:屏蔽暴力破解

360安全路由具有防WiFi密码暴力破解功能,在黑客攻击你的路由器的时候,360安全路由会给它的主人一个提示,马上把暴力破解源头的IP进行屏蔽,以防止暴力入侵。

第二招:绝杀蹭网设备

如果一个陌生设备莫名其妙的进入到你的WiFi网络中,就可以视为蹭网,当一个蹭网的设备进入到网络中,360路由器可以识别出来,并且会通过手机通知告诉用户,现在有陌生设备在蹭网,用户可以选择拉黑操作。

第三招:上网设备互相隔离

在360安全路由的网络里面,会把不同的上网设备做一个隔离,使得不同设备互相之间的访问也能受到安全保护。

第四招:访客无密码上网

这是360安全路由独门秘籍的精髓所在,这一招式可以让访客无密码上网,不再像过去那样需要输入WiFi密码再进入网络,并且可以把访客上网的网络与家庭网络区分出来,保证了家庭隐私安全。

第五招:给路由器加密

这一招是基于产品安全的设计,买了路由器以后大家都会对路由器设置一个密码,而360安全路由产品会对你所设置的密码进行强度检测,引导大家设置更加强劲安全的密码。

并且,360防黑设置十分简单,通过APP的安全防护选项,开启全部即可,防蹭网入侵、防盗号欺诈、DNS防劫持、恶意网址拦截、心血漏洞防护。打开全部安全防护,再厉害的黑客也无法入侵你的电脑,让网络环境更安全,保护你的隐私、账号等敏感信息。所以,再用老方法防黑客,您就真OUT了!

You May Also Like

More From Author