索尼9500H怎么安装第三方软件看直播蚂蚁市场简单教程

Estimated read time 1 min read

索尼9500H怎么安装第三方软件看直播?该用什么办法呢?下面分享一个索尼9500H安装软件的教程,帮大家解决此类问题。

1.用电脑先从蚂蚁市场(www.mayiapk.com)下载APK安装包,拷贝到U盘上。

2.将U盘插到索尼电视的USB接口,然后打开【全部应用】-【应用助手】

3.从【应用助手】里可以看到蚂蚁市场安装包,点击安装。

4.安装时会提示“已禁止您的电视安装来自此来源的未知应用”这时候点击打开【设置】将【应用助手】允许打开,再返回到安装页面,就可以正常安装了。

5.安装完成蚂蚁市场之后,同样也在【设置】【安装未知应用】将【蚂蚁市场】允许打开。

6.打开蚂蚁市场,进入直播频道

在直播栏目里就可以下载很多直播软件了,蚂蚁市场社区(bbs.mayiapk.com)还有很多分享码,可以下载网友分享的智能电视软件,非常实用。

You May Also Like

More From Author