猴赛雷翻盖双屏iPhone画风不要太清奇

Estimated read time 1 min read

众所周知,11区人民总能研发出一些令人惊讶(崩溃)的玩意,前段时间我们看到了让iPhone变身双节棍的保护壳,现在又出现一款让iPhone变翻盖手机的奇葩保护壳。别期待太多,因为这个“翻盖”的画风有点怪异。

 
翻开后可以发现发现手机壳和手机屏幕能同时显示内容,像是任天堂的双屏幕游戏机。使用的时候,下面的主屏幕(也就是iPhone原本的屏幕)进行主要的操作,而外壳上的屏幕,则用作扩展显示。

把iPhone变成翻盖之后,好处就是诸如微信这样的社交软件,可以在扩展屏幕显示内容,而将整个主屏幕用于输入,未来要是加入多任务模式,一遍聊天一遍看视频也不是不可能。

保护壳创意十足,不过目前有一个问题尚未解决,那就是手机壳必须从底部翻开,你会发现使用时Home键在屏幕上方,指纹识别什么的根本无法用。而且听筒在下面,接打电话也不方便。要是你能忍的了,不妨到官网看看。

You May Also Like

More From Author