COLMO天墅冰箱7誉加冕光量子增养科技领跑全球

Estimated read time 1 min read

近日,2023柏林国际电子消费品展览会(IFA 2023)在柏林盛大举行。由中国家用电器研究院主办的“第十九届中国家用电器创新成果发布盛典”同期举办, COLMO天墅冰箱搭载的“光量子增养科技”,获得“年度技术创新成果”大奖。不止于此,上市仅1个月,COLMO天墅冰箱已获得全球7项荣誉。

首创“AI分子级营养管理”,引领营养冰箱时代

根据胡润高净值人群报告,如今高消费人群关注的不仅是健康的身体状态,更关注精细的营养管理。COLMO冰箱以AI技术实现保鲜之上的营养升级,引领营养冰箱创新,为全球超级个体开启未来营养新图景。

不久前,搭载首创的“AI分子级营养管理”的COLMO天墅冰箱正式亮相,行业首次实现对食材的影响从细胞级的保鲜升级至分子级的营养管理。由COLMO联合威凯检测机构与浙江大学、江南大学共同制定的国内首个“营养冰箱”标准——《电冰箱食材营养留存分级评价规范》,特别授予其行业首个“特级”认证,2023中国冰箱行业高峰论坛为其颁发“首创AI分子级营养管理技术的领先产品”大奖,COLMO继续引领营养冰箱新时代。

尤其是COLMO天墅冰箱开创了-40°C深冻冰箱的先河,将家用冰箱的冷冻科技推向了新的高度,比-18℃的环境中更快速地通过食材冰晶带,减少汁液流失率的同时降低可溶性蛋白流失。

此次斩获“年度技术创新成果”大奖的光量子增养技术,更是深刻践行分子级营养管理的理念。布局33项专利,通过研究103种果蔬的抗氧化物数据,特筛出660/450nm红蓝光波,能够显著提升果蔬中花青素、叶绿素等成分含量,从根源提升食材中的营养物质。据SGS证书显示,一颗草莓放入COLMO天墅冰箱7天,花青素增加高达221.25%,相当于3颗草莓的营养。经中国轻工业联合会鉴定,该技术达到国际领先水平,已布局84项国家专利。

强大实力,领跑行业。COLMO天墅冰箱还升级了AI抑嘌呤技术,行业第一个实现抑制嘌呤增长60%,帮助用户更好管理食物摄入,降低食材中嘌呤的含量,提供更营养的科学饮食选择。该技术发布1篇SCI国际公认期刊论文,获得国际学术领域认可。

同样获得中国轻工业联合会“国际领先技术”认证的DPS+高能离子除菌技术,能主动释放海量离子除菌,高压电离空气结合贵金属催化形成100万级/秒的高活性离子,24小时主动强效杀菌,从而将冰箱除菌效果由原来的99%升级到99.999%,为营养饮食时刻保驾护航。

从自然汲取灵感,实现美观与实用完美融合

凭借“生而非凡”的品牌精髓,COLMO思考人与科学、与产品、与生活的关系,以设计释放理性空间。天墅冰箱的星辰印象面板,灵感源于宇宙中浩瀚无垠的光束,折射后形成纯粹的蓝,还原至纯至净之色。

首次将5mm的欧洲灰玻应用在面板上,能达到75%透光率,体现通透感和纵深感;搭配45°斜切角的精雕镀银饰条,更好地衬托出面板质感。得益于在设计方面连接自然与生活,COLMO天墅冰箱荣获国际知名的GOOD DESIGN AWARD 2023设计大奖。

不仅美观,而且实用。COLMO在追求极致视觉冲击的同时,丝毫没有放松对日常体验的追求。由中国轻工业联合会授予“国际领先”专利技术的AF易清洁涂层,能够让指纹污渍轻松去除。

此外,COLMO天墅冰箱搭载行业首创的AI-Door自动开关门技术,实现90°全景开关门。据介绍,仅在此项技术上,COLMO就布局了48项专利,最终实现一触平稳开关门、快速感应防撞、30秒感应无人取物自动关门的智能操作开关门便捷体验。

毫无疑问,COLMO天墅冰箱是一款年度巅峰之作,代表了中国冰箱行业创新的水准。攀登不止,未来COLMO将持续引领分子级营养,更将持续突破科技天花板,为全球菁英群体理享生活创造无限可能。

You May Also Like

More From Author