这家企业用跑马为自己庆生 只为图个新鲜

Estimated read time 1 min read

当曾经车水马龙的生产线变成整装待发的运动赛道,当生产的高效与热情遇见跑马的速度与,究竟是怎样的一种新鲜体验?11月9日,一场跑进工厂的马拉松,在合肥莲花路2163号鸣枪开跑。迎来发展40年,这家企业用跑马为自己庆生,只为图个“新鲜”?

11月9日,作为家电行业首个跑进工厂的马拉松,长虹美菱新鲜工厂马拉松活动正式开跑。包括客户、供应商、公司高管和员工在内,千余名跑友汇聚长虹美菱莲花路工业园区,共同完成了一次特殊的“跑进工厂”的马拉松,用一种创新的方式把企业文化与体育运动相结合。

6e5cb105effaa8a89b936411907949d

随着跑马热的席卷,马拉松活动可谓是此起彼伏。区别于常规的马拉松活动,长虹美菱颠覆传统跑马体验,创新性地将马拉松搬进5G智能工厂,跑者在体验运动乐趣的同时,更加零距离感受到了中国“智”造的魅力,体验感直线拉满。

马拉松赛道的沿途风景变成了高大灵活的机械臂,高自动化的智慧生产线,以全新的身份和视角,在熟悉的道路上体验了一把速度与,以跑者的身份,用脚步丈量这条赛道,感受从未有过的新鲜体验。

dde16ee0a42e03f1b94b53c49e82113

40年前的今天,带着美过三菱的寓意,家电品牌美菱诞生。从1983年到2023年,一场40年的马拉松,长虹美菱只做了一件事情,那就是创新。对于长虹美菱而言,就是新鲜。

伴随美菱第一台冰箱也是安徽省第一台冰箱的下线,长虹美菱踏上了新鲜之路。随后,自主创新推出经典181冰箱,颠覆冷藏冷冻结构设计,上冷藏下冷冻并扩大冷冻室容积,由此第一台适合中国人保鲜需求的冰箱诞生了,拉开了长虹美菱保鲜发展史的序幕。

此后,从中国第一台十字门冰箱,到创造保鲜世界纪录的M鲜生冰箱再到冻鲜生产品上市,从冻得多、冻得细、冻得久到冻得鲜,长虹美菱真正做到了满足中国人对于美好新鲜生活的向往。

“新鲜是长虹美菱的DNA,不仅是食材的新鲜,更是企业发展的生命力。”长虹美菱相关负责人表示:“保持新鲜,保持生命力,自然就会带来了企业的良性发展和稳步提升。”换句话说,这种对新鲜的极致追求,是长虹美菱在这场40年马拉松中持续向前的驱动力。

微信图片_20231109201755

长虹美菱用跑马为自己庆生,就是图个“新鲜”。40年,一路走来,从技术、产品、服务、员工到制度、文化,新鲜的血液已经流进长虹美菱的每一根毛细管中。要做让食物更保鲜的冰箱、让衣服更洁净的洗衣机、让空气更清新的空调、让水更干净家更干净的生活电器。

这场赛事体现了长虹美菱敢于争先,追求新鲜,但同时也坚持长期主义,跑的快不如跑的更远。下一个40年,新鲜的长虹美菱继续要让消费者的生活更新鲜。

一场追求新鲜的马拉松长虹美菱已经跑了40年,下一个40年仍将继续。

You May Also Like

More From Author