五星级家电手机数码净化产品元旦热销

Estimated read time 1 min read

寒冷的天气挡不住人们的消费热情。 据统计,元旦期间,五星电器旗下手机、数码产品等3C产品以及空调、洗衣机等大家电销量在市场积累的消费潜力下爆发式增长。 销售额与去年同期相比。 改进是显而易见的。 与此同时,由于水质问题的曝光和空气质量问题的起伏,空气和水净化产品也出现了空前的销售。

节日期间,五星级店的柜台,尤其是一楼的相机、电脑品类区域,挤满了前来咨询、购买的消费者。 人气也带动了销量的激增。 比如手机方面,苹果、三星、华为、小米等热门品牌的手机销量占据了整个通讯品类的近80%。 iPhone6/PLUS、华为MATE7等新机型尤其受欢迎,几乎每四五分钟就有销量。 一本卖出去,成为新年期间的热销单品。 五星级与三大运营商推出的多元化合约机套餐也受到了消费者的欢迎。

大家电方面,除了通过买断、包销等方式,五星电器还在价格上设定了与十一相媲美的“底价”让利于消费者,并且有针对性地消费需求。 例如,面对寒冷的天气,五星级以优惠价格提供多款名牌空调,为冬季提供温暖。 消费者1600多元即可购买一台1.5P空调。 质量有保证,而且如此低廉的价格也是史无前例的,因此受到了人们的热烈反响。 据悉,五星级空调销量同比增长近40%。 此外,具有超薄外观、无氟环保、除甲醛、空气净化等功能的高附加值机型也成为消费者热衷购买的产品。

污染事件频发,空气和水的质量堪忧,这无疑让空气和水净化产品大受欢迎。 元旦促销期间,前来五星级咨询购买的消费者络绎不绝。 飞利浦、夏普、大金等品牌的空气净化器,AO史密斯、沁源、安吉尔等品牌的净水设备均出现销售高峰。 这也凸显出如今人们对于健康的意识和重视程度已经比过去高出很多。

从本周开始,五星电器就开始忙着为春节促销期备货。 错过元旦促销大巴的消费者不妨抓紧时间去卖场预选家电型号。 五星级支持您货比三家,因为当春节促销期开始时,五星级再次超低的价格不会阻止您。

中国产业竞争情报网《电器项目可行性研究报告》相关研究成果

微信服务号:

数码电器动态行业分析_数码电器行业动态_数码电器属于什么行业

You May Also Like

More From Author