目前哪款75英寸电视最值得购买性价比最高

Estimated read time 1 min read

2021年是各大电视品牌竞争最激烈的一年。 新品频频发布,导致市场上的家用电视参数五花八门,让人眼花缭乱。

 

电视英寸对比_英寸的液晶电视_75英寸目前口碑最好的电视机/

纵观2022年,海信、小米、TCL、华为、荣耀等也发布了新机,但有些机型只升级型号,不升级配置,有的甚至降低配置。

为了避免踩坑,我特别推荐海信、小米、华为、TCL、索尼等主流品牌的多款电视,其中有的画质出色,有的性价比极高,有的难以置信的游戏体验,甚至在家也能实现巨幕影院。

75英寸目前口碑最好的电视机_英寸的液晶电视_电视英寸对比/

电视尺寸均为75英寸,是所有品牌中性价比最高的。 话不多说,让我们直接进入要点!

1.雷鸟75 S545C

英寸的液晶电视_75英寸目前口碑最好的电视机_电视英寸对比/

据说是7000元档次中画质最好的电视,也是配置最强大的电视。

CPU采用四核A73、1.3GHZ处理器,4GB运行内存和32GB存储内存。

画质方面,棋盘格分区背光有120个分区,峰值亮度达到750尼特,DCI-P3标准下色域值为94%,整体色彩更加真实丰富。

此外,它还配备了2个HDMI 2.0接口,日常玩游戏时延迟率非常低。 搭载5.2版本芯片,可同时连接两个音频设备,畅享双声道。

作为一款家用电视,无论是在家玩游戏还是看电视剧,都非常出色。

2.海信75 E8G

电视英寸对比_75英寸目前口碑最好的电视机_英寸的液晶电视/

先说缺点:启动时有广告,有时还会弹出广告,但它的配置确实很强。

CPU还采用A73四核1.3GHZ高性能处理器,3GB运行内存,64GB存储空间。

配置高于雷鸟75 S545C。 屏幕峰值亮度可达1000尼特。 它还支持棋盘格控光分区技术,但控光分区数量高达160个,大大增加了画面对比度。 支持广色域技术,色域范围广。 高于98%P3,画面色彩更加鲜艳逼真。

画质处理技术方面,支持运动补偿和120HZ屏幕刷新率,有效减少画面卡顿、拖影,让画面效果更加流畅。

另外还有1个HDMI2.1接口、2个HDMI2.0接口和2个USB2.0接口,还可以安装第三方软件。

3、红米X系列2022款

英寸的液晶电视_电视英寸对比_75英寸目前口碑最好的电视机/

与前两款高端机型不同,这款是中端机型,是2022年发布的一款全新高性价比热门产品。

它还采用A73四核、1.3GHZ高性能处理器,以及3GB+32GB大存储。

画质方面,120Hz屏幕刷新率支持运动补偿和广色域,配合运动补偿算法,实现更流畅流畅的运动画面,暗部细节不错,色彩和肤色调节层次也没有问题。

此外,还支持杜比视界、双频WiFi和远场智能语音。

4.TCL 75Q10G

英寸的液晶电视_电视英寸对比_75英寸目前口碑最好的电视机/

A73四核处理器,4+64GB内存,支持杜比视界/Atmos,拥有3D环绕声技术的大腔体。 音效还是很好听的。

拥有360个控光区,搭配量子点98%DCL-P3广色域,峰值亮度1000尼特,不仅带来更加惊艳细腻的观感,在明亮和明亮的环境中也能展现出更好的细节。深色部分;

支持运动补偿,配备120Hz刷新面板,可有效减少高速运动画面造成的拖影;

此外,还支持远场语音助手、双频WIFI、HDMI2.1接口,开机无广告。

就是这样,感谢您的阅读!

You May Also Like

More From Author