京东电商年货节跨品类多品以旧换新持续低碳更新迎新年

Estimated read time 1 min read

临近春节,正是消费者购买年货的高峰期。 除了购买温饱之外,很多消费者也会选择在年底为自己和家人购买电子产品以迎接新年。 其中,以旧换新方式因其低碳环保、旧品保值换现金的性价比优势,成为不少消费者的新选择。

 

目前,京东家电新年购物节正在如火如荼地进行中。 京东家电持续开展多品类以旧换新活动,打造“1元以旧换新绿色行动特惠”,精选适合春节送给自己或家人的手机、电脑数码、家电产品。 支持多品类跨品类以旧换新,让大家以更实惠的价格购买年货,践行绿色消费,以低碳焕然一新迎接新年。

数码电器动态行业分析_数码电器动态行业有哪些_数码电器行业动态/

据了解,“1元以旧换新绿色行动”是京东与中国绿化基金会于2022年8月发起的公益捐赠项目,针对用户在京东完成的每笔电器产品以旧换新订单。京东将捐赠1元用于慈善事业。 树。

京东年货节期间,京东电器“以旧换新1元绿色行动”活动特别甄选了大量热门单品,涵盖手机、电脑数码、家电品类。 推荐给想要在新年购买相关商品的朋友*京东年货节,享受更省钱的低价,提供更有保障的服务体验,让新年续费更轻松。

具体来说,在京东电器年货节“以旧换新1元绿色行动”活动页面手机板块,推荐购买vivo S16新品、OPPO Reno8、荣耀等热门产品即可获得新手机和家人一起寻找京东电气的新年产品,省钱又环保。

数码电器行业动态_数码电器动态行业有哪些_数码电器动态行业分析/

电脑数码部分,推荐大家购买华为WATCH Buds,它可以日常监测健康指标。 京东元旦期间以旧换新最高可享受300元补贴。 过年回家,自然要给亲朋好友准备新年礼物。 如果家里有可爱的孩子,推荐订购小天才儿童电话手表Z8与变形金刚联名礼盒,轻松解决“送礼后顾之忧”。 活动期间,部分产品还支持24个月免息期、附加碎屏险、延保等服务保障。作为新年礼物*,京东家电将跨品类换购多件商品,让闲置旧货焕发活力。电器。

数码电器行业动态_数码电器动态行业分析_数码电器动态行业有哪些/

家电方面,京东家电元旦“以旧换新1元绿色行动”版块还精选了春节期间值得带回家的实用礼物。 海尔、美的、创维等家电品牌也参与以旧换新,享受10%的折扣。 可以用家里的旧家电来抵扣折扣,并以更便宜的价格和更贴心的服务为家长提供新的电视、热水器、冰箱、空调等家电,提高生活质量和体验。

数码电器动态行业有哪些_数码电器行业动态_数码电器动态行业分析/

参与京东多品类以旧换新,以低碳生活迎接新年。 目前,京东家电新年购物节正在如火如荼地进行中。 建议想要购买手机、电脑、数码产品、家电的朋友在京东家电上多品类多以旧换新订单,让闲置的旧家电得以流通,以更实惠的价格出售。 获得新产品。 对于所有参与以旧换新的电器,京东还将每笔订单捐赠1元钱用于公益植树,让电器消费更加环保。

You May Also Like

More From Author