Estimated read time 1 min read

随着年轻消费者对于厨房生活的需求升级,厨电智能化、智慧化成为行业革新的大势所趋。为了规范化、标准化智能厨电的研发、生产与工艺,近日,中国节能电子技术协会发布团体标准《家用燃气燃烧器具语音控制要求和测试方法》。作为行业内标杆企业,亿田智能受邀联合编制该团体标准,荣获「中国节能电子技术协会团体标准副组长单位」称号;因做出积极的贡献,孙伟勇董事长荣获「中国节能电子技术协会团体标准证书」!

从抢先布局厨电语音智控的研发与创新,到领跑行业,在D2ZK、D6ZK、S8D、S8M等厨电产品上应用成熟的语音交互模块,亿田始终致力于科创引领的技术落地,坚持精研真正契合用户需求的厨电精品。通过不断深挖和探索,搭载语音智控功能的亿田厨电真正让“饭来张口”的梦想化为现实,收获广大消费者的认可与信赖,其中D6ZK更连亘不断创下全网单品销冠的傲人成绩!

不止是语音智控技术应用的探索者,亿田更是引领行业标准化的拓局者。在该团体标准出现前,国内没有针对特定厨房环境、以及厨电的特殊使用提出智能语音控制相关标准,亿田充分考虑厨房应用场景和用户实际需求,利用科学合理的测试方法,提供大量有效实验结果数据,从而在厨电语音智控的响应时间、交互形式、识别方式、打断重启等功能应用上制定相应技术规范。该团体标准的落地,填补了国内厨电语音智控相关标准的空白,起到规范设计生产,满足企业实际需求的作用,更有助于进一步丰富和完善智能产品标准体系,推动集成厨电行业的健康、有序、高质量发展!

图片

先驱而行,跨越山海,非踔厉而不可进!瞻望未来,亿田将继续深化“无烟、无害、无人”厨房之进阶,践行“为亿万家庭构建健康、开放、智能的集成厨房”之使命。相信在科学标准的引领下,亿田必将为集成厨电行业开启规范化、标准化的全新未来,为更多用户创造更智能、更美好的生活方式!

You May Also Like

More From Author