长虹美菱AWE 靓丽业绩展现未来硬实力

Estimated read time 1 min read

 

年报公布:2022年,长虹美菱实现营收超过200亿元,净利润达到2.77亿元,同比增长218.17%。具有感染力的业绩数据充分展示长虹美菱的强大实力。

2023年一季度,长虹美菱业绩进一步攀升,营收实现两位数增长,更为令人惊叹的是,归母净利润同比增长高达2280.51%,成为业界瞩目的焦点。

  m>2023年中国家电及消费电子博览会 (AWE2023) 上,长虹美菱展示出令人瞩目的智能家电产品。这些产品不仅深受广大消费者喜爱,而且通过技术和设计的结合,提供了更加便捷、智能的生活方式。

这些成果的取得源于长虹美菱对技术研发和产品创新的持续投入,以及对市场和消费者需求的敏锐洞察。未来,长虹美菱将继续发挥自身技术和设计优势,为用户带来更多更好的智慧生活体验。

 

洗衣机、空调等多个家电领域,长虹美菱通过不断提升产品质量和用户体验,赢得了越来越广泛的市场认可和用户青睐。更值得一提的是,长虹美菱始终将用户需求放在首位,不断优化产品结构和服务体系,使其成为行业内值得借鉴和学习的标杆企业。

 

未来,长虹美菱将持续加强技术研发和品牌建设,努力为用户带来更高品质和更加智能化的家电产品。在行业充满变革和不确定性的大背景下,长虹美菱以其卓越的经营实力和企业文化魅力,稳健前行并绽放出新的辉煌。

 

菱洗衣机产品的三大特点。该公司密切关注市场和消费者需求的变化,并快速反应,推出了一系列有创意的产品。长虹美菱成功开发出“零冲击”、“微微冻”保鲜技术、“水分子激活保鲜技术”、“全面薄GLS集成技术”、“MCN+净味保鲜技术”等核心技术,引领冰箱行业回归保鲜本质,全面进入“拼薄”和“长效净味”的时代。在这些硬核技术的加持下,长虹美菱的洗衣机系列“M鲜生”、“十分净”、“全无间”成功打造了“美菱鲜”、“美菱薄”、“美菱嵌”的品牌印象。

 

未来,长虹美菱将继续不断加强技术创新和品牌营销,在市场上持续推出更多智能、高品质的产品,满足用户需求和期望,加强自身在行业内的竞争优势。n=center>

长虹美菱在洗衣机行业注重打造超薄、大筒径等核心功能,同时加入智能、健康产品的硬实力,构建出品牌的核心形象。

 

在空调产品方面,长虹美菱秉承“好睡眠+好空气+好舒适”的产品理念,持续升级产品品质、用户体验以及健康问题,致力于打造“极静、极省、极智”的空调品牌。公司围绕新风换气、自清洁、全无尘三大核心功能,布局产品系列化,去年还率先推出行业内首个全无尘新风空调产品,彰显了公司创新研发能力,提升了其在行业内的领先地位。

 

长虹美菱不断尝试创新和研发,将技术成果转化为实际产品,不断加强品牌影响力和在市场上的竞争优势。r>

 

2023年是美菱品牌成立40周年纪念。在AWE展会上,这个家电品牌发布了一系列新品,为未来的发展路径定下了明确的方向。

 

长虹美菱针对行业重心转移、家电消费升级的趋势,全面推进产品智能化和高端化,提高产品在行业中的竞争力,相应地,推出了一系列白色家电新品。

  pg width=549 height=368>

 

美菱发布了一款名为“如手洗”的滚筒洗衣机,专注于提供最佳的洁净效果。该产品引入了“揉搓力、摔打力、穿透力”三倍净力,最大程度还原手洗衣物的自然洗净过程,让衣物更加干净。该产品还致力于提供最佳洗涤效果,搭载“一键智洗”功能,只需3秒即可启动。

在AWE展会上,长虹空调双翼风推出了新技术“3季健康风”,以打破传统挂机式空调的单一送风方式。左右分区送风新功能以及0.1℃精准控温、进风口全闭合和57℃高温除菌等配套功能,满足同一室内不同人群的送风需求,提供全方位的舒适和健康。

 

ENT: 2em>在新品发布会上,美菱冰箱M鲜生旗舰产品——600WQ5S以其卓越的长效保鲜技术引起了行业内的关注。该款冰箱拥有水分子激活保鲜技术、零冲击微微冻技术、MNC+长效净味杀菌技术和全空间集成技术等领先技术,不仅荣获了“世界上占地面积最小的600L十字玻璃门冰箱”世界纪录,更为用户提供了全场景保鲜生活解决方案。

如今,白电行业规模的高增长已经不再,行业进入了高质量发展的阶段。在这种新的竞争形势下,创新已成为赢得市场话语权和主动权的关键所在。

 

过去,长虹美菱凭借一次次技术的革新和新品的推出,一度成为行业的领导者,同时也实现了规模和净利双丰收。如今,美菱迎来了40周年的新起点,再次在AWE展上展示了其空冰洗硬核技术和全面的产品矩阵,进一步彰显了其技术创新和高质量发展的实力。

You May Also Like

More From Author