容声冰箱定义家居一体化的新标准双净平嵌冰箱美学品鉴会

Estimated read time 1 min read

444

冰箱行业长期以来一直在不断升级和革新其保鲜技术、外观及内部格局,这种“内卷”现象始终存在。然而,随着人们生活品质不断提高,居家环境对于个体生命发展的重要性日益增强。因此,人们对家居环境的要求已由基本功能变为渴求优质体验和完美融合。嵌入式冰箱产品作为解决方案在市场上得到快速发展。

容声,作为中国冰箱行业的领导者,在敏锐理解用户需求的基础上,结合先进技术,创造独特价值并推动整个行业的升级。

功能的发掘与探索,是企业实现市场价值的关键所在。有追求卓越品质的消费者,期望冰箱既能够满足高性能需求,又能够绽放美学之花。兼具性能与颜值的高品质嵌入式产品双净·平嵌506冰箱应运而生,为消费者带来更高品质的生活体验。这种生产力和创造力的推动,为整个行业的发展注入了源源不断的动力。5月20日15:00,容声将举办双净·平嵌系列新品品鉴会,为你呈现一场集美学与生活品质于一体的盛宴。

容声,对于市场需求了如指掌,通过冰箱的嵌入之美,创造全新的冰箱价值。在当今快餐式的生活方式中,“简单”和“自由”成为人们追求的新方向。去繁存简、不过度封装的家居风格成为一种全新的美学潮流。作为厨房中的重要家电,冰箱的美学设计已成为人们重要的考量标准。既要实现完美嵌入,不突兀不招摇,更要追求美学的完美展现,这一企业产品创新思路达到了更高层面。

333

然而,在容声看来,真正符合嵌入式冰箱标准必须满足三大原则:一是正面不突出,二是侧面不留缝,三是空间不浪费。在双净·平嵌506冰箱的最新推出中,容声成功实现了嵌入式冰箱与橱柜完美融合的目标,展示了超薄冰箱的嵌入美学风范。据悉,容声双净·平嵌506冰箱以仅有的598mm整机厚度,实现了超大容量的506L统一性设计。得益于行业领先的底置导流散热系统,这款冰箱两侧无需预留散热空间,就可以直接嵌入橱柜之中。实测,容声冰箱与橱柜之间仅存在3mm的间隙,为观感上实现了真正的零距离平嵌效果,堪比手机无边框。在业界看来,容声通过无边框技术创新与美的天分相互协作,塑造了一种突破家居美学界限的美学风范。

营养健康和食材新鲜程度早已成为人们普遍关注的问题,因此,现如今的冰箱行业越来越注重养鲜技术的创新。容声作为国内冰箱业界的“技术派”之一,由于其在养鲜技术研发创新上的出色表现而备受瞩目。其三重保鲜系统不断突破创新,为用户存储食材提供了更多便利和支持。对于实现产业发展方面,容声冰箱的技术创新和功能创新都起到了至关重要的推动作用。

容声一直走在行业的前沿,而在其看来,关注食材的养鲜时长仅仅是表面问题,更应该关注的是食用时的口感体验。

22

容声双净·平嵌506冰箱在保鲜与除菌等内置科技方面做出了全新升级。智感双净系统配置气味传感器,能够智能识别百余种常见食材气味,全天候监测冰箱内空气质量。并通过与IDP高能离子净化系统的完美结合,能够深度、快速净化冰箱内空气,时刻长效保持冰箱内空气质量和食材的新鲜程度。

此外,用户还可以通过手机app的应用,远程掌控冰箱内环境,让食材得到最佳存储状态,为食物的美味和营养奠定一个稳固的基础。

容声冰箱所提供的实时监测和杀菌系统,能够检测冰箱内空气质量和杀灭异常菌落,当冰箱内异常气味浓度持续存在,甚至经过除味功能运行后依然仍然过高,系统会自动提示用户采取相应措施处理食材。

容声冰箱推崇家居美学极致嵌入设计,专注于提供健康洁净的食材存储环境,致力于实现智能便捷和源源不断的差异化更新。以科技创新为驱动力,容声冰箱率先在行业内实现了跨越式的发展,为人们打造更智能、健康、全场景的生态体验,引导家居生活向着更高品质的方向迈进。值得一提的是,容声冰箱即将于5月20日15:00在河南濮阳展开全新的发布盛典,敬请期待!

You May Also Like

More From Author