电商江湖再现大战京东瞄准新百货唯品会特价销售电子数码产品

Estimated read time 1 min read

买空调的时候还是应该买大品牌的,制冷快,声音小。 年初收到房子的开发商给了我一台空调。 我不知道它是什么品牌。 卧室里可以听到阳台室外机的噪音。 关键是散热效果不好。 前几天,我干脆把空调换成了美的空调,然后把旧空调卖给了经销商。 不过,很多朋友都没有猜到美的空调是在哪里买的。

 

数码电器动态行业分析_数码电器动态行业现状_数码电器行业动态/

大多数人猜测是美的实体店,也有朋友猜测是从京东买的。 事实上,事实并非如此。 这台空调是在唯品会买的。 花 2,500 元购买的新一级能源消耗多 1.5 便士。 对于美的这样的大品牌来说,价格应该是比较实惠的。 而且没有售后套路。 这里的空调一到,就接到电话,有师傅来免费安装。

第一次在唯品会买空调这样的大件家电,之前其实并没有什么信心。 首先,听很多朋友推荐唯品会最近有家电促销,非常划算; 其次,我特意挑选了热销产品来观看买家秀。 这里的声音往往更真实。 网友们确实认为唯品会空调很划算,服务也很棒,所以决定在该平台下单。

数码电器动态行业现状_数码电器行业动态_数码电器动态行业分析/

我感觉唯品会现在真的不一样了。 以前虽然买过很多东西,但大多是潮流衣服、大牌包包,或者是一些大牌化妆品。 它们经常打折,可以以优惠的价格购买。 没想到像家电这样的大件物品也非常划算。 我在网上看到很多人其实也有类似的经历。 他们从从唯品会买衣服、美妆开始,到现在迷上了家电、数码产品。

一位网友透露,她在唯品会买了一台空气炸锅,容量为5升,可以煮烤红薯、烤虾等美食。 包括以前的一个同事,他也很喜欢买唯品会和京东的这些小家电,比如扫地机器人、菜农、空气加湿器、挂式静音风扇等等。

数码电器动态行业分析_数码电器动态行业现状_数码电器行业动态/

另一位网友表示,暑假期间她一直在关注几款手机的价格。 在各大平台对比之后,她居然在唯品会拿到了最低的价格。 小米的千元机性价比本来就很高,但加上唯品会的品牌和特价促销,价格就更便宜了。

数码电器行业动态_数码电器动态行业分析_数码电器动态行业现状/

不知道大家有没有发现,目前互联网电商行业的方向已经开始发生变化。 过去,天猫专注于广泛的生活百货,而京东则强调数码家电的快速物流以及唯品会价格优惠的服装和美妆产品。 消费者已经习惯了这些不同的平台基调。

但现在,电商的品类差距已经被无限拉平,界限正在一点点变得模糊。 京东今年推出新百货战略; 唯品会的品牌销售范围已扩大到包括数码产品和家电。 一位网友说得好:电子商务发生了变化,适应了时代的发展,用户的选择变得更加理性。 大家的消费注意力开始从平台、渠道转向产品本身。

You May Also Like

More From Author