夏普全品类明星产品亮相AWE2023 – 创新科技产品开启美好生活

Estimated read time 1 min read

4月27日,中国家电及消费电子展暨AWE2023以“智科技·创未来”为主题在上海正式揭开帷幕。在本次展会中,备受世界瞩目的家电巨头夏普携全品类明星级产品精彩亮相。夏普旗下各类产品均展现出一流的技术水平和卓越的性能表现。尤其是夏普最新一代旗舰电视AQUOS XLED和120英寸8K电视,是黑电产品的佼佼者。夏普的白电产品采用的是PCI净离子群专利技术,而其专业液晶显示器产品则适用于各种不同的场景需求。这些产品备受关注,展现出了夏普在科技领域的创新实力和高品质水准。展会期间,夏普更是吸引了众多的观展客户和业内人士关注。作为一家全球化企业,夏普公司一直秉承“Be a Game Changer”的口号,致力于通过创新来改变世界。夏普公司的社长兼执行长吴柏勋曾表示:“革新与创新已经成为了夏普的DNA,我们将数字化转型视为成功的核心要素,将人工智能、机器人、XR、 6G、绿色能源ESG、太空产业等六项颠覆性技术作为布局,继续加强夏普在技术创新领域的品牌形象。我们将通过创新的产品和解决方案,提高消费者的用户体验。” 2023年对于夏普公司来说有着特殊的意义,因为这一年是夏普创立111周年的纪念日。在111周年公司纪念活动上,夏普宣布将于11月11日举办“夏普科技日”活动,以进一步阐述公司未来的技术战略,并展示其自主研发的最新产品和解决方案。此次AWE2023的夏普全品类尖端产品亮相,必将为“夏普科技日”活动提供一次具有重要意义的预演平台。

夏普展区中,全品类高技术产品的展示,彰显出夏普在黑白电、商显等领域所取得的显著成果。此种成就代表了夏普在技术领域中所占据的显赫地位。不论产品面向消费者端还是商业用途,夏普正在通过其多品类产品的布局,以全方位拓展中国市场。这一行动进一步证明了中国市场对夏普品牌的重要性。

电脑显示屏 

近年来,大屏化、智慧化和高端化已经成为电视行业的大趋势,技术创新也成为了行业的主旋律。夏普作为一家以技术创新为动力的企业,将始终关注行业最前沿的发展趋势,并通过技术创新为优质产品注入强大的动力,以满足消费者不断增长的需求。因此,夏普始终追求着“人无我有,人有我精”的消费理念。

本届AWE2023上,夏普备受关注的最新一代AQUOS XLED次世代大屏显示技术相较于第一代有了更为显著的提升,也是目前夏普品牌最前沿的显示技术。无论在影像质量、音频效果还是设计方面,都展现了全面的革新和卓越的性能。夏普全球首台120英寸8K旗舰电视更是彰显了夏普在8K领域深耕数十年的成果。由此可见,夏普一直在不懈地追求卓越技术,此次展示的“V字趣玩家”AQUOS V系列则展现了夏普对年轻人群的深入了解,并且现场还展示了全新的MiniLED升级版显示器。各款产品的展示充分表达了夏普的硬核技术实力。

夏普白电产品中搭载的独家专利技术,如PCI净离子群技术,已服务数亿消费者。该技术是通过释放高浓度正、负离子群,通过离子结合形成OH自由基,从而剥离细菌蛋白质中的氢离子,形成水分子。这种技术能够实现除菌、除病毒、除异味、除静电以及增加保湿等效果。在展览中,不仅展示了搭载了COCORO AIR云端互联功能的高浓度净离子群空气净化器,还展示了DF-F系列大容量十字门冰箱、K-PRO绮丽系列洗衣机以及好空气随行杯净水器等产品。这些白电产品展现了夏普在技术创新领域的不懈追求。离子群发生器系列、可视大容量空气炸锅、瓷净系列洗碗机等多类别多款白电产品,展示了夏普在满足日益增长健康居家环境需求方面的优秀表现。在展览中,夏普展示了涵盖98种型号的专业商用显示器,再次彰显了夏普在电子行业的实力与领导地位。这些展品不仅是夏普优秀产品的代表,也是夏普致力于为消费者提供卓越质量产品的承诺的具体体现。在展览中,夏普展出了多款类型产品,例如英寸专业单屏显示器、86英寸交互式智能平板、3D人脸识别/可视猫眼的智能门锁、智能投影机、全系/商用投影仪、Dynabook笔记本电脑等。这些商显产品能够满足不同场景和需求的商业展示与交互,并提供更多解决方案。这些商显产品不仅具有出色的性能,而且还有智能化以及人性化的设计,能够为商业用户提供更加高效、便利的服务。夏普在AWE2023上展示了其最新、最前沿以及最具创新力的科技产品,并展示了丰富的产品矩阵和商业解决方案。这些展示彰显了夏普对于中国市场的高度重视和不懈投入,同时充分展现了夏普致力于将高品质产品带给中国消费者的愿景。作为一家具有111年历史的知名企业,夏普在未来仍将持续深耕中国市场,不断地推陈出新,满足不断升级的用户需求,并带来更优质的产品体验。

You May Also Like

More From Author