五一1日这个有感生活定制居然立足走心

Estimated read time 1 min read

 

五一小长假已经过去,但仍有许多人缅怀美好假期,同时期待下一个假期的到来。放假期间,大家总是会有各种旅游和家居计划。在如今人们越来越重视呼吸健康的环境下,生活方式也开始回归自然,享受宜人的空气,不论是露营煮茶,还是探索新奇有趣,烧烤火锅大排档谈天说地,或者是宅家聚会开趴…… 所有这些生活方式无不离不开一个关键元素:新鲜宜人的高质量空气,一个健康、舒适的生活环境是理想生活的基本要求。日立中央空调“全屋全感”智慧空气定制系统,为您提供完美的空气质量体验,让您在任何场景下都能享受新鲜空气。全方位改善室内空气质量,为您打造一个充满活力和生气勃勃的生活!感受一下用户的反馈:“大口呼吸新鲜空气”、“鲜氧大口呼吸”、“五一虽已过去,但大自然健康湿润的空气让人十分怀念~没关系,家中同样有优质的空气。” 

管家小立,解决室内健康空气问题!这些留言来源于用户们分享的优质体验。为让大家更亲身地感受全屋全感好空气的魅力,日立在五一期间,不仅在线上和线下门店开展了一系列主题活动,更通过发起多个话题的线上活动,如“元气51焕新空气”,号召各路博主和消费者一同寻找清凉之旅,在分享关于元气五一、快乐五一的美好瞬间过程中,享受清凉带给人的美妙体验。

 

在如今博主效应和资源无限的时代,为何人们愿意加入到日立话题互动中?这背后除了日立雄厚的品牌实力和产品口碑外,更在于他们始终坚守作为净化中央空调、定制空气的领袖者,注重为用户解决室内健康空气问题的初心。近年来,日立始终关注人们对健康美好生活的向往,凭借领先科技不断推出多元化产品,快速响应并引领市场需求。随着人们对品质生活的需求不断提高,不同的地区、环境、人群对室内空气的需求异常复杂,变化多端,单一化的产品功能已无法满足期望。为了满足用户对更加舒适人居空间的追求,适应千变万化全维度空间环境的需求,日立中央空调独创性地提出了空气定制这一解决方案,以此回应人们对空气的需求。优质的空气需要卓越的产品作为保障全屋全感空气系统不仅仅是一种空调产品,更是一种家居空气解决方案。它可以根据人们对空气的多样化、个性化需求来提供定制化的方案,是日立科技舒适驱动理念的回归,依据舒适家居生活的美好标准和朴素原则,基于人们面对春夏秋冬四季变化产生的感知,从“温”、“湿”、“风”、“闻”、“氧”、“听”、“智”、“美”八个方面出发,全方位打造“千人千面”的全感觉舒适空气。

 

例如,春天是万物复苏的季节,但在我国南方,人们常常会遭遇低温高湿的回南天之苦。针对这种情况,日立全屋全感空气系统采用“中央空调+新风+地暖+调湿模块”四合一的方式,打造理想的室内空间。该系统还能够通过空气管家自动检测空气质量,智能清除花粉等过敏原或污染物,同时启动除湿等功能,让人们在家中也能感受到自然清新的气息,享受稳定、舒适、健康的家居氛围。

 

这种全面的解决方案,既考虑到了用户的需求,又结合了日立科技的智能化和人性化理念,真正实现了为用户打造卓越家居环境的目标。

 

在夏季,高温和闷热常常会给人们带来烦扰。虽然普通的空调可以快速达到制冷效果,但在封闭的环境里,机组运行的声音和二氧化碳的增加会影响睡眠质量和其他感受。因此,日立全屋全感为了全面考虑用户的感受,采用天净系列新风换气机,实时引入新风,使室内空气达到足够的富氧水平,并通过双向快速换气,让用户在家中也能享受清爽宜人的呼吸环境。同时,采用多重静音模式,配合中央空调主动降噪技术,让室内机噪音最高直降6分贝,提供如静谧无声般的舒适享受,使用户所有感官都能充分体验到卓越的品质。日立一直致力于探索和实践优质品牌和产品力,从2020年推出智慧空气管理系统,到2021年率先提出“定制空气”概念,再到近两年不断升级智慧空气定制系统解决方案,日立用不断的创新与实践,不断突破在空气定制领域的技术难题,获得了广泛的认可和好评。近日,日立中央空调在第五届舒适系统产业峰会上凭借卓越的表现再次获得奖项,被授予“定制空气开创者”荣誉称号。

 

You May Also Like

More From Author