美的厨房和热水事业部亮相荷兰阿姆斯特丹水展

Estimated read time 1 min read

美的厨房和热水事业部(简称美的厨热)在2023年荷兰阿姆斯特丹水展(Aquatech Amsterdam 2023)上发布了其创新全屋水处理解决方案,该展会于11月6日至9日在荷兰阿姆斯特丹举行。

美的全屋水处理解决方案是一套全方位系统,旨在满足整个家庭的不同水处理需求。该系统包括前置过滤器、软水器、饮水机、、多功能饮品净饮产品和热水器。

美的厨热产品可以适用于多个家庭场景,从厨房到客厅、浴室、工作区甚至是设备间,确保每个家庭都能享受量身定制的解决方案。

美的厨房净水产品确保随时都能提供纯净水,为每日饮水和烹饪提供安全干净的水源;美的饮水机设计时尚且使用便捷,方便制作不同的日常饮品,为家庭或者多人的办公商用场景提充足水源;美的即热式热水器可让浴室变得更加舒适宜人。

此外该品牌还提供多功能饮品解决方案,包括制冰机和气泡水机,为家居环境带来了更多饮品选择和体验。

美的厨热还提供多款反渗透,有效净化水源,可满足不同的温度要求。同时这些产品还具备制造气泡水的功能,提供干净健康的饮品。

You May Also Like

More From Author