苏宁易购818作战图曝光J-10范围扩大

Estimated read time 1 min read

 

临近818大促,位于江苏南京徐庄苏宁易购总部,已经营造出浓浓的大促战役氛围。近日从相关知情人获得内部的作战指挥图,记者注意到,除了传统的开门红、拼购日、各种品类日、爆发日外,2020年818惹外界关心的还是“J-10%计划”。

 

据了解,今年818,苏宁易购将“J-10%计划”选品范围将进步扩大,不仅仅局限于百亿补贴的商品,而是消费者喜欢什么就降什么!而选品也将进 步聚焦行业TOP品牌,有热度的畅销品,并与品牌方联动,加大J-10%的降价力度。苏宁利用强大的供应链优势和平台势能,将活动产品的价格直降到底,为消费者提供更大力度的实惠,而且在活动选品和服务方面也相当给力。众所周知,J-10%计划”是苏宁618推出的促销活动,主打高额商品补贴。618活动开启 日,3000余款爆款商品实现10-17%的降价幅度,订单量增长426%。618收官后,苏宁易购仍高调表示:J-10%计划将变成长期活动,将继续把价值战延续下去。苏宁易购集团副总裁顾伟称:“在百亿补贴的赛道上,苏宁易购希望更真诚 点,套路少 点,击穿所谓的超 百亿补贴,欢迎友商来比价。”此次818苏宁易购迎来主场作战,作为电商大战中的重要战役,苏宁的底气来源于全场景融合及供应链效率的提升。未来,场景、供应链、服务这三大零售核心要素,进 步升 云化,是苏宁在新零售领域的重要布局,为消费者提供更好的服务,同时赋能线下的家商户。818作战图显示,苏宁易购将促销爆款分成了三大类:J-10%爆款、主推款和常推款,占比分别为20%、35%、45%,J-10%的爆款数量会进 步提高。

 

You May Also Like

More From Author