金帝智能厨电祝贺快舟一号甲运载火箭成功发射

Estimated read time 1 min read

 

北京时间2023年7月20日11时20分,我国在酒泉卫星发射中心使用快舟一号甲运载火箭,成功将天目一号气象星座07—10星发射升空,卫星顺利送入预定轨道,发射任务获得成功。该卫星主要用于提供商业气象数据服务。此次任务是快舟一号甲运载火箭第21次飞行。

 

金帝智能厨电作为业内首家与中国航天事业达成合作的品牌,先后推出以月兔二号为代表的航天科技产品群和行业首创高端定制产品辰星系列。

 

金帝集成灶以颠覆式外观和突破式性能,获得了消费者的广泛认可。金帝作为侧吸下排集成灶的开创者和重要奠基者,经过15年的发展与壮大,现已成为品牌知名度、市场份额、产品规模等均排在行业前列的高端集成厨电领导品牌。

 

我们将一如既往秉持“精湛科技,专注高端”的品牌定位,围绕“品质”和“体验”打造高端化厨电,为用户带来高品质体验感。

You May Also Like

More From Author