交融美学与新鲜 惠而浦W9系列冰箱引领高端潮流

Estimated read time 1 min read
存量竞争背景下,冰箱市场持续推进高端化进程,在保鲜的基础上向大容量、多温区、健康等度升级,且颜值被视为一大重点,当前嵌入式设计正走在行业前沿,成为家电品牌纷纷布局的热门赛道。百年国际品牌惠而浦针对冰箱领域,不断创新健康科技与探索前沿美学设计,近日,中国家电网联合京东家电发布《2023中国嵌入式冰箱消费指南》,梳理嵌入式冰箱产业的新技术,惠而浦W9系列嵌入式冰箱诠释“藏匿”的空间美,W9系列进口多门冰箱展示精细保鲜的品质感,被纳入重点推荐产品。W9系列嵌入式冰箱:厨居一体彰显高雅气度中国家电网发起的《嵌入式冰箱消费者调研》显示,对于“家里要重新购买冰箱,你会选择购买嵌入式冰箱吗?”选择“会”的占比为83.6%。冰箱的嵌入式形态受到消费者青睐,它的独特设计让个性品位得以释放,也是打造一体化厨居美学的不二选择。惠而浦家电为消费者带来集多功能、隐设计于一体的W9嵌入式冰箱,可以零距离隐进橱柜之中,与空间和谐相融,与家居风格保持一致。在秩序感与通透感并存的厨房空间,W9嵌入式冰箱可以冷藏冷冻、左右开门自由组合,呈现精致保鲜舱,完美应对个性化场景需求。冰箱与定制门板贴合,连接处的铰链决定着每一次开合的体验感,W9嵌入式冰箱升级海蒂诗多轴变轨铰链,结构承重高达50KG,可开启闭合10万次(*数据来源于惠而浦内部实验室),尽享每一次顺畅、舒适的开合体验。

 

W9系列进口多门冰箱:精细分区演绎高端品质走进厨居领域的精致生活,精细化分区的冰箱以各就其位的人性化设计,为色香味俱全的食物护航,从对储藏环境的品质要求可以觑见消费者的生活仪式感。W9进口多门冰箱以六门结构、精细多温区设计,诠释对保鲜的细致追求,上层冷藏室分别是可储存时令果蔬的约2~5℃常规冷藏区,以及温度稳定在约-2~0℃、0~2℃的双零冻锁鲜舱,便于存放短期食用食材,免除解冻烦恼;中间层独立的果蔬保鲜抽屉根据食材大小分上下两层叠放,也可作为茶叶、营养品的专属保鲜空间;下两层的制冰室可适用于自制冰饮清凉一夏,急速冷冻室能达到-20℃急速冻透食物,防止肉食等需冷冻食品营养流失,轻松满足全家人的多元保鲜需求。

 

惠而浦家电将创新科技与设计美学融合在家居空间之间,卓越性能的深化探索与外观纯粹美学的构思,皆为实现消费者家庭理想的家居环境与幸福生活的品质追求。

You May Also Like

More From Author