马赫洗地机再添国际设计大奖 德国红点奖花落马赫

Estimated read time 1 min read

近日,先锋智能清洁品牌——马赫发布的V1 Ultra无线德国红点奖产品设计类大奖!这也是继2023德国iF奖后,马赫V1 Ultra所斩获的又一国际设计大奖。

 

红点奖诞生于1955年,接受来自全球的制造商与设计师报名,旨在选拔出当年最优秀的设计作品。评选遵循“寻找优良设计与创新”的理念,由红点奖评审团对参赛作品进行专业审查,并严格按照“通过筛选和展示认定资格”的标准进行,获得该奖意味着产品的外观设计和质感得到了最权威的认证和肯定。

 

设计美学与高性能的平衡,打造深度洗地新方式

马赫V1 Ultra一体化机身设计和标志性胶囊轮廓尽显马赫美学。机身光滑的渐变半透明材质在光影中找到平衡点,整体质感通透,隐藏于内部的活氧水发生装置,为产品点缀出了科技力量感。马赫首席ID设计师Jaewan表示,“马赫V1 Ultra的机身整体连贯且流畅,能很自然地与家庭环境相容,从容而不张扬。”

   马赫洗地机与家居环境协调融合

 

想消费者所需,造消费者所缺。马赫洗地机高颜值的外在之下,仍具备强悍性能和诸多创新。当用户还在为家居地面环境中的顽渍、油垢等烦恼,当用户希望摆脱有线的束缚,实现无线蒸汽洗地的自由时,马赫团队拿出了完成度高且对技术和研发有极高要求的解决方案。马赫V1 Ultra通过600W功率的迷宫式锅炉设计产生高温、高纯度、直喷地面的蒸汽。

 

考虑到无线蒸汽功能中“续航”的核心属性。马赫V1Ultra从用户需求出发,搭载了电车行业高倍率电芯电池(7400毫安时),智能模式下长达82分钟的续航,达到行业平均续航时间的2倍,即使在蒸汽模式下,也能实现高温持续蒸洗,15分钟不断电、不降温,为用户创造无线蒸汽洗地新体验。

   马赫无线高温蒸汽,溶解污渍

 

告别除菌焦虑,活氧水守护居家健康

据马赫官方资料介绍,马赫V1 Ultra是一款集美学力、深度清洁力、长续航能力以及强除菌力于一身的旗舰产品。马赫团队通过钛合合金材质,结合“马赫锥”标志性的设计语言;做出目前业界电解率最高,能达到99.99%除菌率的活氧水发生器,有效除菌的同时且无有害残留。在接受采访时,马赫产品负责人Hades坦言,马赫洗地机制备的活氧水残留在地面后,最终会挥发成氧气,对有小孩和宠物的家庭友好且环保。

   活氧水最终分解成氧气,对宠物家庭友好

 

作为智能清洁行业首个TÜV莱茵除菌认证产品,马赫V1 Ultra同时也是首台获TÜV莱茵除菌认证的洗地机。据德国莱茵TUV官方资料,马赫V1 Ultra在对金色葡萄球菌、大肠杆菌、黑曲霉菌除菌率超过99.0%的基础上,对铜绿假单胞菌、犬小孢子、红色毛藓菌的除菌率达到了99.9%以上。此外,产品结构设计,在与水和污渍接触的部位具有易拆卸,易维护,易清洗的特点。经测试,该产品在除菌性能、除菌耐久性、自清洁除菌、产品结构等方面均达到了TUV莱茵除菌认证标准。

 

马赫洗地机此次斩获两项重磅国际设计大奖,不仅凸显了马赫团队打磨产品的匠人精神,更体现了其产品的诸多创新。马赫团队表示,马赫的初心就是找到那些生活中本该被做好,却常常被大家忽略掉的问题,然后突破它们!以解决用户根本问题为导向、持续创新研发、工程与设计一体化,贯穿着马赫团队的始终。未来,马赫将继续用创新与美学,让更优秀的产品走入消费者的生活中。

You May Also Like

More From Author