选择困难症遇上脏碗克星简黑or雅致银

Estimated read time 1 min read
想成就人生大事需要耐心与时机 

 

但生活小事却可以随心选择 

 

有人喜欢深色系沉稳的家居 

 

也有人爱浅色系简约的家装 

 

 

 

👇 

 

美的中式灭菌洗碗机P40 

 

— 


 

两副面孔,两面选择 

 

成就双色轻净新厨房 

 

● 

 

黑白孪生双子 

 

/契合不同家装主题色/ 

 

▼ 

 

2021年即将喜提新家,还在犹豫家装主题色该选深色系还是浅色系?幸好,美的中式灭菌洗碗机P40拥有两色面板——黑色玻璃和钛钢灰玻璃。机两色,双面选择,契合不 样的家装主题色。 


 

黑色 百搭,不管是传统红木装修还是现代 简风装修都能完美融入;银灰色简约精致,与时下热门的冷淡工业风搭配,让厨房整体色调更为明亮。2021年到了,新厨房值得 个更相衬的配色。 

 

 

 

● 

 

多面洗碗机 

 

/洗消烘存 机独享/ 

 

▼ 

 

随着“断舍离”思想逐渐流行,2021年的家装风格必定趋向 简风,厨房装修也要干净利落——厨器越少越好——那 台净洗、净烘、净消、净存 步到位的洗碗机必不可少。基于更轻松健康的生活,实现99.99%高效除菌,达成打造轻净新厨房的心愿。 

 

 

 

720°全维立体喷臂大区域喷射,喷淋更快更净更全面,配合72℃高温煮洗,实现快速洗净,洗净程度更高。创新变频热风烘干餐具,让洗碗这件事变得更快更静更节能,德 VDE认证的72小时干燥储存功能*,餐具久放也不怕发霉。 


 

优秀的洗碗机不单单从肉眼上清洗干净,更有深紫外灭菌消毒,让餐具长期存放也更安全。三星 消毒认证,有效杀灭顽固病毒细菌,是真正能消毒的洗碗机。年末加班季,让洗碗机给你更贴心的照料,保持健康放心冲刺。 

 

 

 

● 

 

loT智能互联 

 

/随时随地预约清洗/ 

 

▼ 

 

年末出差是常态,出差回家想自己做个家常菜吃吃,回到家马上打开洗碗机重新消毒,怎知饭菜都做好了洗碗机还在转。使用美的美居APP连接洗碗机,在回家路上就提前预约,远程启动消毒,还可以实时查看进程,简直就是打工人的贴心之选。 

 

 

 

实现双面人生必经风雨,美的中式灭菌洗碗机P40助你乘风破浪。 简黑与雅致灰任你选择,净洗消毒集聚 身,智能远控带来高效新体验,现代化的轻净新厨房专为你而改造。 

 

年末了 

 

厨房换新的愿望也要记得达成 

 

▼ 

 

 

You May Also Like

More From Author