海外白色家电5咖啡机全自动再现专业风味

Estimated read time 1 min read

【相关新闻】

【海外白色家电】(四)高压清洗机:小型化满足集体住房需求

【海外白色家电】(3)吸尘器:兼顾吸力、体积小、安静

【海外白色家电】(二)油炸机:超简单的操作和原理

【海外白色家电】(1)日本失去传统优势地位

老虎魔瓶研发出无蒸汽电热水壶,45秒即可烧开一杯水

随着“在家喝咖啡”热潮的兴起,咖啡机市场也出现了增长。 根据Gfk Japan的调查显示,2012年日本咖啡机销量较上年增长8%,达到179万台。 其中的驱动力是浓缩咖啡机。 在家就可以用这款咖啡机享用浓缩咖啡、卡布奇诺等多种咖啡,销售额比上一年增长了29%。

在这种情况下,虽然有一种产品售价超过10万日元,但“每个商店每天可以销售1到2件”(大型大众市场商店Bic Camera的销售人员)。 那就是意大利德龙公司的“MagnificaS”系列浓缩咖啡机。 只要准备好咖啡豆、水和牛奶,就可以全自动制作浓缩咖啡和卡布奇诺。 在家就能轻松制作出不逊色于咖啡店的咖啡,而且成本低廉,因此受到消费者的青睐。

便利性满足高要求

德龙的浓缩咖啡机的工作原理是压碎从机器顶部放入的咖啡豆,并施加压力将磨碎的咖啡压入冲煮装置。 然后将用“加热块”加热的沸水喷洒到压实的咖啡粉上,在冲泡浓缩咖啡时施加蒸汽压力(图 7)。 咖啡豆的颗粒大小和用量、施加的气压、开水的温度和用量、喷水的时机都会使咖啡的味道有所不同。 您可以使用机器正面的按钮轻松设置开水和咖啡豆的量,还可以使用顶部的旋钮调节颗粒大小。

白家电_家电白色好还是黑色好_家电白电指什么/

图 7:通过移除锅炉实现小型化

德龙的浓缩咖啡机经过改进,通过 MCU 控制再现专业咖啡师的口味,同时取消了锅炉并缩小了机器的尺寸。

如果使用旋钮调节颗粒大小,还可以通过MCU控制自动微调沸水温度和水量,以及气压等。 换句话说,您可以轻松制作浓缩咖啡并根据自己的喜好调整口味。 该产品既方便又能够满足高要求,赢得了消费者的青睐。

公司自2002年进入全自动咖啡机市场以来,为了重现浓缩咖啡专业咖啡师的口感,反复改进咖啡豆研磨机的电机精度、开水(温度、量、倒水时机)和空气压力。 另外,以前是内置一个大型开水器来加热整个水壶的水,而现在的机型采用了加热块,只加热被喷射的部分,实现了小型化和节能。 (日经科技在线!供稿)

You May Also Like

More From Author