新风入长安长虹空调携手京东五星秋季新品发布会举行

Estimated read time 1 min read

“秋风生渭水, 落叶满长安。”纵观古今,诗人善用风来暗喻抒发内心的情怀,寄予风思念之情,传递到万水千山。10月28日,长虹空调携手京东五星,在西安举行秋季新品发布会暨“焕新我的一平方”双十一大促启动仪式,新风与古城的碰撞,此次活动又有哪些亮点呢?

DSC_2665-opq617726751

古乐今声,小红书一平米改造计划外场亮相吸睛

10月27日-28日,在外场,长虹空调联合小红书打造“一平米改造计划”快闪活动,现场乐队从陕西本土歌曲到古风再到流行音乐,现场观众沉浸式地享受不同音乐带来的奇妙体验。活动场地还布置了许多打卡装置,将众多“小红书”搬到现场,长虹空调冠名的高铁列车“精工品质 舒适每一度”号也“来到”现场,吸引不少来往顾客拍照打卡。

DSC_2978-opq618098988

美好上新,新风入长安

发布会现场,长虹空调展示了一系列具有创新科技和智能功能的产品,引起了广大观众的浓厚兴趣,尤其是介绍到“卧室就选全无尘,客厅就选客餐柜”产品名片时,长虹空调洞察用户卧室与客厅的使用场景,打造的全无尘系列与客餐厅共享空调系列,更是吸引了不少观众驻足观看。

 

在卧室场景下,为了更好满足当下消费者对健康品质生活的需求,长虹全无尘新风空调研发团队从风感、风口、风控等不同维度不断实现技术创新和突破,历时3年,研发推出了5A级新风解决方案,长虹全无尘新风空调由此应运而生。这款空调以62m³/H超大新风量、20分贝静音新风、舒适恒温新风、UVC除菌新风、360°无尘新风五大新风黑科技,解决了普通新风空调新风量小、噪音大、不恒温、不洁净、易污染等核心痛点,凭借多项硬核科技创新,这款空调还获得了中国家用电器研究院颁发的行业首个“5A级新风空调认证”证书。

DSC_2769-opq617870052

现代家居场景中,客餐厅一体化成为主流趋势,但传统空调柜机单一的送风距离与强度难以满足用户的这一场景需求。客厅柜机送风距离有限,往往离得较近的客厅风量大,但是离得较远的餐厅风量较小,这就造成客餐厅温差大。基于客餐厅用户对传统空调的使用痛点,长虹创造性地设计出具备上下两个出风口且符合人机功效学原理的黄金比例客餐厅共享空调柜机。用户刚开启空调时,上下风口同时工作,快速达到制冷制热的目的;当温度接近设定温度时,用户按下舒适风按键,上风口仍然保留远距离送风,柔风则从下风口1cm的微缝中溢出,舒适不吹人。与众不同的体验感立刻在现场引起了广泛关注,吸引了众多消费者前来观看体验。

DSC_2398-opq617254581

长虹空调这次给西安人民不仅带来了古乐今声的创意音乐节,还有“以旧换新赢双十一锦鲤大奖”、“预存秒杀享双倍补贴”、“成套焕新送豪礼”、“10年包修增值服务”、“不满意包退”等实实在在的新品优惠政策,给大家带去一场诚意满满的精彩购物体验。

 

此次长虹空调携手京东五星西安秋季新品发布会的成功举办,标志着两家企业在家电领域的合作更加紧密,将继续携手不断创新,为用户带来更多高品质、智能化的家电产品,打造智慧生活的美好未来。

You May Also Like

More From Author