万和30周年音乐节海报公布 众歌手齐聚共燃夏日

Estimated read time 1 min read

2023年,正值万和电气成立三十周年之际,继公布与电子竞技综艺战至巅峰2合作的消息之后,万和电气官方7月25日正式宣布将于8月26日、27日于大湾区网红城市顺德举行以“万和电气30周年×Soulpop”为主题的音乐节。这是万和携手腾讯音乐举办的顺德第一个音乐节,也是万和品牌年轻化升级的又一营销力作。

流行歌手齐聚顺德与万和携手共燃夏日

本次万和电气30周年×Soulpop音乐节将在万和成立之地,且有着“世界美食之都”的顺德举办,并邀请到国内外众多歌手和组合现身。其中,有以微暖、治愈的声音为代表的美国歌手Anson Seabar,也有队长YoungCaptain、颜人中、HUSH等华语流行歌手。由于近几年嘻哈文化在国内爆火,此次音乐节还盛情邀请了香港嘻哈组合农夫FAMA、内地嘻哈说唱男歌手邓典果等rapper。此外,此次音乐节还邀请了港乐女神杨千嬅、RB天王陶喆压轴万和音乐节现场,共同点燃夏日。

多层面触达万和品牌年轻化之路持续深入

如今,随着一代代人的成长,追求个性、时尚潮流的95后、00后已经成为消费主力军,为了满足越来越时尚化、年轻化的消费趋势,各企业纷纷踏上品牌年轻化之路。而作为厨卫行业头部品牌的万和,也将品牌年轻化战略作为转型升级的重要战略。万和董事长卢宇聪曾表示:“年轻人是未来的消费主力军,我们现在要用年轻人熟悉的方式去与他们沟通。”因此,近年来万和正从多层面出发,踏上年轻化之路并持续深入。

在产品层面,结合万和近期发布的新品来看,依托三十年的技术积累,万和在产品技术层面更多围绕“智能厨房”和“智能卫浴”两大生态场景进行升级,并且在外观上融入自然元素,整体质感更高端,更加贴合年轻消费群体“好看、好玩、好用”的消费理念。

在团队管理层面,去年董事长的换届和职业经理人的引入,标志着万和自上而下完成年轻化布局的开端。随着VBS精益运营体系的引入和“六加一建”战略的实施,万和管理团队正完成由内而外的蜕变,焕发出新生活力。

多层面,度的战略调整,正促使着万和企业形象从成熟向年轻进行过渡,而本次音乐节的官宣则侧面印证了万和对当代消费需求的洞察。如今,正值万和成立三十周年,三十而立、三十而励。三十年乘风破浪的与勇气,将使得这家厨卫企业始终矗立在行业前沿,并持续为厨卫市场注入新鲜活力。

You May Also Like

More From Author