PConline 2022智真科技奖权威发布凝结8大数字科技类别

Estimated read time 1 min read

2022年,消费电子领域将会涌现出许多优秀的创新产品。 它们不仅代表了消费者对消费电子产品最纯粹的需求,也体现了科技与艺术的终极结合。

数码电器动态行业有哪些_数码电器动态行业现状_数码电器行业动态/

其中,有三星75英寸Neo QLED 8K电视等黑科技与艺术相结合的先锋产品,也有OMEN暗影精灵8 Pro高性能游戏笔记本、红魔7S Pro等完美机型。诸如颜值高、配置出色的游戏手机,以及价格与高性能相结合的英特尔酷睿i5-12490F处理器等产品。

数码电器行业动态_数码电器动态行业现状_数码电器动态行业有哪些/

为了让更多消费者享受最新科技带来的美好生活体验,PConline以“智能科技”为品牌定位,产品范围涵盖手机、笔记本、家电、DIY硬件、外设、影像、企业办公、旅行、8大品类数千款产品中,评选出百款产品入围2022智真科技奖-V百强产品,希望为众多数码爱好者带来一份最具专业指导价值的产品清单。

数码电器行业动态_数码电器动态行业有哪些_数码电器动态行业现状/

产品创新离不开技术支持。 过去一年,3nm制程技术量产、混合架构计算机CPU推出、北斗卫星通信应用于民用手机、Mini LED显示技术日益普及。 多项新技术的应用,为科技产品的创新注入了强劲动力。

为了更加立体地回顾2022年数字科技领域的精彩,PConline携手行业专家和权威机构,全面梳理2022年数字科技领域的创新技术和行业人物,最终为大家评选出年度十大智慧。 先锋科技及年度智能行业十大人物。 您可以通过太平洋电脑网首页展示的专题了解更多详情,或点击下方直接进入。

You May Also Like

More From Author