数字经济时代乘风破浪博西家电实现多渠道跨界融合

Estimated read time 1 min read

4月26日,2023中国家电创新零售峰会在上海隆重开幕。本届峰会汇聚了来自家电、零售等各领域的专家、学者、从业者,围绕数字突破坚定增长主题进行探讨。博西家用电器(中国)有限公司家电零售渠道高级总监吴澄先生作为博西家电企业代表出席了本次峰会,并现场了过去一年里企业围绕渠道变革、创新零售所进行的探索和实践,出圈又出彩的营销模式以及相配套的产品矩阵,获得了与会嘉宾的认可也赢得了市场口碑。博西家电一举获得两项新零售优秀案例奖,这是作为全球家电行业领导者之一的实力彰显,也是不同领域合作伙伴跨界共赢的成果。

2023中国家电创新零售峰会现场

吴澄在主题为数字时代 价值共生——产品创新与零售创新双驱动的演讲中表示:长久以来,博西家电不断寻求创新发展、价值共生,致力于通过‘以消费者为导向’的创新理念,提升人们的家居生活品质。我们拥抱数字化发展,通过创新零售和渠道多元化拓展为家电产品的流通持续注入新的增长动力。

博西家用电器(中国)有限公司家电零售渠道高级总监吴澄发表主题演讲

伴随数字经济和新一代信息技术的飞速发展,家电行业也在创新零售的助推下开拓出新的发展格局,这些变革正在为家电市场和产业生态带来新价值和新机会。博西家电依托数字经济机遇积极创新,凭借新渠道、新玩法着力打开全新消费市场。本次参与评选的两个品牌的四个案例均获得了认可,荣膺2023中国家电创新零售优秀案例奖。

博西家电旗下品牌博世家电、西门子家电荣获2023中国家电创新零售优秀案例奖

博西家电在零售实践中以创新理念大胆进取,强跨界、重流量,将家电品牌与创新营销完美结合。博西家电旗下品牌审时度势、提前部署,通过灵活多样的跨界合作、线上线下深度融合、新兴电商模式的激活等新模式,为消费者打造可感知的场景化购物体验,推动了购买力和消费热情的进一步释放。其中,博世家电[email&

You May Also Like

More From Author