三星发布第二代折叠机Galaxy Z Fold2 5G 行版定价16999元起

Estimated read time 1 min read
潮流家电网获悉,9月9日晚,三星在线上举行了场新品发布会,正式对外发布了 行版折叠屏手机Galaxy Z Fold2 5G。作为新 代的折叠机,此次三星在这款手机上大的改进是内外屏幕的设计。Galaxy Z Fold2折叠时拥有6.2英寸屏幕,展开后则拥有7.6英寸的全面屏,且支持120Hz的屏幕刷新率。此外,Galaxy Z Fold2 5G的外部屏幕采用 新 代Corning Gorilla Glass Victus,强度再次升 ;而内部主屏幕采用了三星超薄柔性玻璃(UTG)。这块屏幕由许多不同的材料层组成,重新设计了柔性层和刚性层以更好地承受外部冲击,这也使得这块屏幕不仅拥有更饱满的色彩显示效果,还更加坚固耐用。

 

配置方面,三星Galaxy Z Fold2搭载高通骁龙865+芯片, 行版配备12GB运存和512GB UFS 3.1机身存储,内置4500mAh的电池,支持25W快充。拍照方面,前置双1000万像素摄像头,后置1200万主摄+6400万长焦+1200万超广角三摄。颜色方面, 行版提供迷雾金、松烟墨两款颜色这款 行版本手机有两个版本,普通版采用12+512GB的内存和存储,定价16999元,三星和Thom Browne限量版套装配备了定制版三星Galaxy Buds Live耳机以及采用Thom Browne经典配色表带的三星Galaxy Watch3,售价27199元。据了解,这款产品将在9月25日正式发售,目前已经开始接受预售。

You May Also Like

More From Author