江汉区将发放1000万元家电数字补贴过年家电囤货

Estimated read time 1 min read

长江日报武汉客户端12月7日电(记者乔迟通讯员杨光)新年将至,家电纷纷“囤货”过年。 12月7日,长江日报记者从江汉区获悉,本月8日至18日,江汉区将发放总价值约1000万元的“江汉购物精彩·家电数字消费券”。 消费者可到指定线下商户购买。 到店消费即可享受补贴。

数码电器行业动态_数码电器公司_数码电器属于什么行业/

参与“江汉购物精彩·家电数码消费券”补贴活动的门店。制表|邓拉秀

本次活动由江汉区政府主办,中国银联股份有限公司湖北分公司负责活动配置。 格力、小米、华为、苏宁易购等13家企业门店联合参与活动,通过云闪付平台发放线下特价家电数字消费。 优惠券旨在进一步释放消费潜力。

据江汉区商务局相关负责人介绍,本次活动共发放家电数字消费券约1000万元,江汉区政府与参与商户按1:1的比例配套资金。 例如消费金额达到4000元(含)及以上,即可使用400元家电数码消费券。 根据实际消费金额,最高可使用1000元消费券。

数码电器属于什么行业_数码电器行业动态_数码电器公司/

江汉区开展“江汉购物精彩家电数码消费券”补贴活动。

“活动期间,消费者可在指定门店使用云闪付(APP)扫描二维码领取优惠券,先到先得,送完即止。” 江汉区商务局相关负责人提醒,每人只能领取并使用消费券,必须在领取后当天使用,否则消费券将自动失效。

此外,2022年江汉区家电数字消费券可与平台及商户优惠券配合使用,放大该消费券的折扣力度。

You May Also Like

More From Author