天猫携手易居卖房双11正式亮相

Estimated read time 1 min read
9月16日,阿里天猫宣布正式成立房产部门,与合作伙伴易居联合推出“天猫好房”,并共同发布“不动产交易协作机制”(ETC)。这机制被称为不动产交易协作的高速公路。

 

未来,天猫好房将帮助房地产企业定制线上房产旗舰店,把3D购技术、直播以及更多金融服务能力与房产行业结合, 起打通线上看房、购房的全链路,将基于新的产品升 ,提供新房、二手房、特价房和拍卖房四大交易场景,承载房产线上交易过程的多项服务功能。易居CEO丁祖昱表示,易居在房地产交易领域深耕20年,阿里巴巴是消费领域大的线上交易平台,双方整合自身优势,以客户为中心,通过易居房友构建“人网”,易居营销案场构建“地网”,阿里巴巴、苏宁、乐居共同构建“天网”,从而打造由获客到转化的全闭环生态圈。天猫好房总经理卢维兴表示,未来三年,天猫好房会把收到的所有钱全部补贴出去,对这个行业 大的敬畏不是进来先把钱收走了,而是退还给大家,先进入,先扶持,先学习。“至少三年不赚钱,收入全补贴购房者”他说。据了解,今年双11将是“天猫好房”的第 次正式亮相。

You May Also Like

More From Author