和国民家电一键直达网红烧烤 中国红2023微蒸烤炸一体机618预售火爆开启

Estimated read time 1 min read

今夏爆火的网红“淄博烧烤”,成为“撸串”届的当红流量。蘸酱、卷肉、放葱、用手一撸,凭着“小饼烤炉加蘸料”灵魂烧烤三件套,“淄博烧烤”迅速出圈。一辆辆“进淄赶烤”的汽车,载不尽网友和游客对烧烤的向往。

近日,格兰仕首个面向中国市场的四合一科技烹饪家电——“中国红2023”微蒸烤炸一体机,在格兰仕天猫、京东官方旗舰店首发上市,并已开启618狂欢预售。前期没赶上“淄博专列”的朋友,也能很快通过国民家电为大家提供的“在家撸串”方案,一键搭上直达“网红烧烤”的顺风车。

 

这款年度科技新品凝聚着行业跨时代的创新科技。“中国红2023”微蒸烤炸一体机将微波加热、蒸汽烹饪、智能烧烤、空气炸等现代美食烹饪常用功能集于一体,一台机器满足三餐各式烹饪。

“中国2023”在性能上全面升级,除了5档变频微波、1000W澎湃大蒸汽的专业烹饪功能,尤其是特设的烧烤与空气炸功能,上下立体双烤管搭配涡流聚能热风,360度环绕热源让食物表层水分快速汽化,实现表皮酥脆、内里软嫩的惊艳口感,除了能打造媲美油炸的低脂空气炸烹饪效果,还可实现蒸烤功能有机组合,在加湿嫩烤下,各种肉串简单刷酱就能烹饪出美味爆汁的效果,全方位满足消费者饮食的多元喜好。

 

据了解,格兰仕烹饪中心历经上万次实验,为“中国红2023”研发出蒸烤炸智能菜单,涵盖家常蒸、美味烧烤、养生甜品、空气炸等37项美食,尤其是烤鸡翅、烤排骨、烤鱼、烤肉串等烧烤菜单功能,让用户一键专享“网红烧烤”美味。另外,通过蒸汽功能中40℃到105℃的温域设置,用户一键就能“拿捏”各种蒸美食,比如40℃低温蒸能发酵面团,即使是毫无厨艺的小白用户,也可信手拈来地用“中国红2023”自制一道特色“淄博小饼”。

 

“中国红2023”微蒸烤炸一体机是格兰仕研发中心致敬格兰仕创业45周年的代表作,除了首创的强大烹饪功能,设计上也极为经典。在机体结构造型上,格兰仕充分考虑用户的实际应用场景,把核心零部件从左侧转移到底部,即将传统的卧式结构升级为立式结构,融合操控面板与产品门板,功能设置与机关开合浑然一体。通过结构上的优化,最大限度提升腔体空间,让“中国红2023”26L的腔体仅有500mm深度,可轻松摆放在料理台面、置物架等位置。

 

随着格兰仕6.18预售狂欢开启,下单“中国红2023”微蒸烤炸一体机尾款立减2000元,前10名付定金赠送1000元晒单红包,前10名付尾款还加赠格兰仕破壁机。

一桌一机一卷饼,小串小葱小蘸料。在“中国红2023”微蒸烤炸一体机的加持下,今后大家在家里就能支起烧烤小摊,自购新鲜食材,加上独一份的风味,不用“人挤人”就能吃遍天下。

You May Also Like

More From Author