玩转中西美食 理想厨房好帮手苏泊尔蒸烤一体集成灶MY25

Estimated read time 1 min read
人们对厨房的期待,正如人们对生活的期待。现代家庭理想中的厨房,不仅要能轻松搞定中式烹饪的煎炸炖煮,更要能驾驭西式餐饮的蒸烤焗烩。同时,厨房美感、智控体验的双重提升也是缺一不可。为满足人们对理想厨房的需求与期待,苏泊尔打造出蒸烤一体集成灶MY25,集鲜蒸、嫩烤、爆炒等多样烹饪手段于一身,高效解决各种烹饪需求,让每一位使用者充分体验厨房集成烹饪之妙。

 

鲜蒸嫩烤爆火炒,玩转中西美食蒸烤煎炸焖烩煮,百般花样烹饪,每种都有独特的滋味。相比以前需要多台厨电、漫长等待才能完成的蒸烤美食,诸如脆皮五花肉、烤羊排、焦糖布蕾等等,现在只需要一台苏泊尔蒸烤一体集成灶MY25统统搞定。蒸、烤、炒全能,一机搞定全家人的口味要求,非常符合当代人多元化饮食需求。苏泊尔蒸烤一体集成灶MY25搭载蒸汽直喷功能,不仅蒸汽量更大,30秒内就能充盈腔体,还能让蒸汽分布更加均匀。全方位环绕的高温蒸汽能瞬时锁住食材原本滋味,激活食材本身的鲜嫩与美味。

 

“烤”制工艺上,苏泊尔蒸烤一体集成灶MY25加入360°全面环绕的热风循环系统,保证热量平均分布于腔体内,均匀且快速烹饪,唤醒味蕾深层世界。还有专属的嫩烤模式,在烘烤食物时加入蒸汽辅助,使箱体内腔保持一定的湿度,烘烤时瞬时锁鲜,达成外脆里嫩的口感。遇到家里来客人想上大餐,清蒸帝王蟹、整只烤鸡,用传统的蒸锅蒸笼很难放得下,剁成两半又不够美观,苏泊尔蒸烤一体集成灶MY25为你解决这一困扰。60L大容量为大餐加持,不仅可以同时烤制足量甜点,大餐上也分外给力,整只羊腿也能放得下,逢年过节亲朋好友相聚,大菜上桌待客,氛围满满hold住全场!

 

除了蒸烤加分,传统爆炒功能也丝毫不逊色。燃气灶加持5.0kW猛火,川香爆炒也能火力十足,美味出锅更快,还能更好锁住食物鲜香爽嫩,让人们在家也能实现餐馆般爆炒自由。中式烟火气的美妙滋味,就在这一手里了。

 

 

烟灶联动实力净烟,理想厨房好帮手要说中式厨房的最大烦恼,恐怕就是伴随美食而来的烟雾了,不止在炒菜过程中呛人,还会损伤皮肤,甚至有潜在的引发疾病风险。苏泊尔蒸烤一体集成灶MY25采用智能的烟灶联动系统,打开燃气灶就会自动打开油烟机,让忘记开油烟机的窘迫从此告别日常生活。17m3/min的低空近吸模式,速吸油烟避免逃逸,即使是爆炒油烟也能高效拢烟并吸净;翻版吸风口设计加强了拢烟效果,更能避免油烟倒灌;关火后延迟3分钟的风机关闭功能,吸尽余烟,从此轻松享受一个自由呼吸的无烟厨房。

 

 

智旋干洗免拆洗,清洁油污无压力厨房清洁作为一家人饭后你推我让的大难题,苏泊尔MY25集成灶也早有考虑。它搭载一键干洗功能,可运用叶轮高速正反转形成的强大离心力甩掉难缠油污。无需加水,避免电机漏电生锈等各种风险;无需拆机,减少了拆装机器稳定性下降的潜在风险。从此一拭、一键,内外均净,厨房清洁大大减压。

 

苏泊尔蒸烤一体集成灶MY25集蒸烤炒于一身,兼具颜值、智能、性能,为空间做减法,为菜式花样添分添彩,让每一个人都能肆意挥洒百变美食灵感。速速get同款苏泊尔蒸烤一体集成灶MY25,从此一日三餐,在家轻松玩转中西美食!

You May Also Like

More From Author