容声美食巡展重庆站落幕平嵌新品冰箱助力品质生活

Estimated read time 1 min read

8月26日,容声“探享鲜活人间”美食巡展重庆站落下帷幕。活动以容声40周年为背景,以特色美食与平嵌新品品鉴为主线年匠心品质与家居健康生活的理念。

当天的活动现场共打造了容声40周年+双净展区、鲜活厨房区、WILL鲜活市集三大展区。11:00-22:00全天候快乐不停歇,千人涂鸦墙、特色美食品鉴、摄影师免费拍照、鲜活DJ秀等活动精彩纷呈,现场人气满满,嗨燃不止。本次活动的“重头礼”依然是40周年金牌大奖,现场来宾们通过容声WILL CLUB小程序,积极参与打卡互动。而40年冰箱焕新权益,更是展现容声对产品品质有信心、让用户使用更安心。

本次活动,容声WILL无边界冰箱605、容声双净Pro·平嵌冰箱506作为“主角”亮相,完美贴合橱柜设计,让现场来宾深刻感受到容声冰箱的独特魅力。其奥秘取决于机身60CM平嵌,可无缝贴合橱柜,实现一体化的家居美感。与此同时,容声双净Pro·平嵌冰箱506,全面升级IDP i-Smell智感双净系统,智能识别100种气味,实现24h冰箱空气监测;容声WILL无边界冰箱605则搭载WILL自然养鲜黑科技,可实现果蔬在冰箱里,继续生长7天的神奇效果。两款产品各有千秋,让现场的来宾赞叹不已。

 

品质为先,创新为要。容声冰箱不负千万家庭厚爱,以40周年金牌和美食巡展活动真诚回馈,表达持续打造品质美好生活决心的同时,也将不断进行产品创新升级,为中国家庭打造更智能、更便捷、更美好的品质生活。

You May Also Like

More From Author