富氢CE万和电气你值得拥有

Estimated read time 1 min read

万和电气,不仅仅是炉具,更是创新的代名词!最新推出的氢能燃气具产品已经成为家电行业重要变革之一。这次万和在AWE展会上再下一城,不仅展示了多款富氢天然气型家用燃气具产品,还荣耀问世了其成为国内首家获取富氢CE认证的企业!颁发当天,英标管理体系认证(北京)有限公司大中华区董事总经理张翼翔现场颁发证书,这个富氢CE认证是国内颁发的第一证,代表着万和不仅获得了欧洲市场准入,更意味着在燃气具研发上,万和电气已经领先于其他企业,这样的成就不仅仅是万和自己的胜利,更是国家科技实力的体现!

万和电气,不愧是行业顶尖!早在2021年3月,万和就发布了家用燃气具领域的技术创新,引领国家氢能政策和能源供应结构转型的趋势。两年来,万和电气持续提升内生增长动力,凭借技术改造、工艺优化等手段,助力内部燃气具技术升级。经过不懈努力,万和电气不仅推出了富氢系列产品,还有纯氢产品。这次,万和电气的富氢天然气型家用燃气具获得了欧盟地区销售授权,实现了重大突破!再一次证明,万和电气是行业翘楚,提供的是创新且犀利的行业解决方案。

万和电气氢能利用技术的创新特点多多,让人眼前一亮!材料相容性上,万和始终关注产品的可靠性和安全性,尽心尽力保障用户使用万和产品的放心;燃烧稳定性方面,万和解决了一系列问题,包括不完全燃烧、离焰、回火、界限气等情况!同时,万和正与BSI等相关合作伙伴合力加强氢气的安全性方面,真正向卓越迈进。降低气源切换成本更是万和的一大优势,万和早在现有产品中就已经提前部署,推进氢气突破!未来,万和的燃气具产品将完全由用户自己掌控,无需专业人员干预,这不就是科技的力量吗?

万和电气总是紧跟政策和市场趋势,积极顺应能源转型,不断推进氢能燃气技术和产品的创新,催生并满足消费者对于低碳生活的需求。未来,万和电气将继续追逐梦想,持续提升氢能产业的可持续发展,聚焦富氢和纯氢燃气具技术和产品,为消费者打造更高品质、更低碳排放的生活。一路向前,势不可挡!

You May Also Like

More From Author