嵌入式冰箱怎么选?畅销榜:卡萨帝原创平嵌冰箱是首选

Estimated read time 1 min read

进入9月,新一轮家装旺季也拉开了序幕。除了家居建材,冰箱也被列入了不少用户的采买清单,成为这个家装季最热门的单品之一。其中,可嵌入橱柜的冰箱备受青睐。

那么,嵌入式冰箱怎么选才能避免踩坑?大多用户的经验是直接参考畅销榜单。从GfK中怡康发布的畅销单品榜单来看,卡萨帝原创平嵌冰箱•设计师系列已经连续3个月稳居榜首,且市场份额还在不断攀升。那么,卡萨帝原创平嵌冰箱为何会成为用户首选?这要从卡萨帝冰箱坚持的两大思维说起:一是家居思维,二是场景思维。

以家居思维升级产品

在卡萨帝看来,冰箱并不是一台孤零零的硬件,而是在家居美学中起关键作用的“点睛之笔”。如何才能使冰箱恰到好处地融入家居?卡萨帝的思路是摆脱传统的硬件思维,以家居思维升级产品。

为了解决冰箱外凸的问题,卡萨帝充分考虑到了橱柜深度、踢脚线、腰线等要素,并通过原创平嵌科技,让冰箱可以匹配国际橱柜600mm标准深度和800/900mm标准宽度。并且,卡萨帝冰箱还加入了与橱柜踢脚、腰线、门缝线齐平的追线设计,实现线线相通、面面齐平。

正因如此,卡萨帝冰箱收获了无数用户的选择。徐州的范先生是一家设计公司的主理人,毛坯房验收后,从家居格局到橱柜软装,都是他亲自设计的。不过,橱柜可以自己设计,家电却只能买成品,而市面上的冰箱设计趋于同质化,很难契合徐先生的艺术品位。经过多方对比,他最终选择了米兰灰色的卡萨帝原创平嵌冰箱•设计师系列,从天然岩板外观到门缝线、腰线、踢脚线,都与自家橱柜完美匹配。

长沙的刘女士购买的是精装房,交房时橱柜已经做好,只能选择尺寸、规格合适的冰箱。于是,刘女士把目光聚焦在了一些主打嵌入的冰箱上。但很多嵌入式冰箱压缩了容积,很难满足日常储鲜需求。后来,刘女士了解到卡萨帝原创平嵌冰箱占地仅半平米却有着550L的容积,就果断下了单。

除了产品本身,卡萨帝冰箱独有的嵌装一体服务也是打动用户的关键点。冰箱送装时,售后人员将严格遵循防倾倒固定安装、踢脚板适配安装、整机门体调平的嵌装流程,还会根据橱柜预留空间进行专业校准。像有些用户容易忽略的小细节,如插座位置预留失误导致冰箱门体凸出橱柜等,卡萨帝冰箱也能进行专业的嵌入式插座更换安装,达到冰箱与橱柜严丝合缝的嵌入式效果,为用户交付浑然一体的新一代厨房。

以场景思维升级体验

当冰箱可以无缝嵌入橱柜,家电和家居之间的界限也已经被打破。而中国家电网发布的《中国套系家电市场》指出,高端用户并不满足于空间上的融合,而是对产品与场景的配合、跨品类的互联互通有着更高的期待。

为此,卡萨帝冰箱再次颠覆传统的单品思维,以差异化的场景思维,为用户一站打通全流程高端体验。

也就是说,用户买来一台卡萨帝冰箱,就获得了一套完整的新一代厨房场景。在这个场景里,冰箱已经不再是传统的储鲜单品,而是可联动厨电、酒柜、冰吧等为用户主动提供健康饮食方案。用户可通过冰箱一键下单食材并获得专属食谱,厨电还会启动智慧烹饪,并由酒柜和冰吧推荐佐餐饮品和水果,让用户真正体验到饮食生活的互联互通。

可以看到,时刻围绕用户的需求变化进行迭代升级,才是卡萨帝冰箱成为用户首选、并立足畅销榜首的核心支撑。而用户也期待卡萨帝冰箱能够继续探索迭代,不断刷新健康饮食生活方式与体验。

You May Also Like

More From Author