在嵌入式冰箱品类里卡萨帝冰箱靠原创平嵌居NO1

Estimated read time 1 min read

随着大家居时代来临,家电融入家居成为大势所趋。GfK《2022年新变量下的中国家电市场》指出,越来越多用户选择将冰箱等大家电嵌入橱柜。可嵌入的冰箱品类在2021年市场规模增速为40%,而2022年1-10月增速达到53.1%。

当可嵌入的冰箱越来越多,到底谁更受用户认可?GfK中怡康数据显示,卡萨帝原创平嵌冰箱•设计师系列已经连续3个月稳居畅销榜首位,且市场份额还在节节攀升。那么,卡萨帝冰箱为何能持续“霸榜”?我们从设计师系列入手分析,可以发现两大差异化优势:一是前瞻性,率先洞察用户需求、解决用户痛点;二是原创性,原创六大嵌装技术,引领行业创新趋势。

厨房里有冰箱

中度可信度描述已自动生成

前瞻性:率先洞察用户需求,升级一体化厨居体验

以往买冰箱,大家更注重功能和性价比。而如今,用户还会站在整个家居场景的视角,考量一台冰箱带来的家居美学效果。但不少用户发现,传统冰箱无论摆放在厨房还是客厅,都很难与周边橱柜、家装环境达成统一,反而会让空间的割裂感更加明显。

具体来说,当厨居空间开阔时,用户往往倾向于选择大容量冰箱。然而,大容量冰箱的整体机身也偏厚重,单独摆放过于突兀,嵌入橱柜后又容易正面外凸。而厨居空间狭小时,用户通常会将冰箱嵌入橱柜,或贴靠墙壁摆放,但左右两侧必须留出几厘米的散热缝隙。不但造成了空间的浪费,还容易积灰,形成卫生死角。

有前瞻性的品牌,已经率先察觉到市场需求的变化。卡萨帝冰箱在2017年的时候就首次提出了“自由嵌入”的概念,率先将散热缝缩小至2cm。后来,卡萨帝又通过升级底部前置散热科技,实现0闪缝,达到了零距离自由嵌入式效果。而卡萨帝却没有停下继续探索的脚步,为了能打造更美观的厨居一体化效果,卡萨帝又进一步优化厨房场景方案,带来原创平嵌冰箱。卡萨帝冰箱在引领原创平嵌升级的同时,开辟了空间平嵌的新赛道,也成为行业标准的制定者。

原创性:原创平嵌的六大嵌装,引领厨居美学趋势

卡萨帝原创平嵌冰箱的问世,对用户来说,一举解决了冰箱融入家居的难题,提升了家居一体化体验;对行业来说,则是一次对新品类、新技术的原创探索。从这个意义上来说,卡萨帝冰箱也称得上是行业创新趋势的引领者。就拿近期连续“霸榜”的设计师系列来说,卡萨帝原创平嵌冰箱以六大嵌装技术实现与橱柜的共生共美:

·面面齐平的嵌装标准尺寸。匹配国际橱柜的标准深度600mm和宽度800mm,实现冰箱与橱柜的厨居一体,面面齐平;

·前置散热的嵌装专业散热。通过冰箱底部左侧吸入新风、右侧排出热风,来满足冰箱与橱柜0cm无缝贴合下的高效散热,还获得了国际权威UL专业认证,耗电量等性能不增加;

·超限开门的嵌装专业铰链。独有的离心变轨铰链,113°嵌入橱柜开门不受限制,且>45°时可自由悬停,便捷使用;

·线线相通的嵌装专业踢脚。与橱柜踢脚、腰线、门缝线齐平的追线设计,与橱柜整齐划一,是行业唯一自带踢脚板的平嵌冰箱;

·阔容空间的嵌装极限空间。颠覆性的制冷系统新格局-底置循环风幕科技,将蒸发器/风机等微缩集成化,实现占地半平米有550L的更大容积;

·一站服务的嵌装专业服务。为用户提供防倾调平的贴心服务,交付美好厨房。

卡萨帝冰箱颠覆性发轫嵌入式新赛道,让家电“天生”嵌入家居,呈现出了浑然一体的新一代厨房美学新秩序。

这样的先行探索,也获得了市场和用户的认可,并持续扩大卡萨帝冰箱的增长空间。而从市场和用户反馈来看,卡萨帝原创平嵌冰箱的市场热度还将持续。下一步,卡萨帝冰箱也将继续探索高端市场,为用户持续完善家居一体化体验。

You May Also Like

More From Author