容声平嵌家族再添新成员509517新品强势登场!

Estimated read time 1 min read

超薄平嵌,鲜享生活之美。8月24日,容声双净·平嵌系列新品冰箱509、517高燃来袭。新品冰箱集美观、健康、智能于一体,融入当下家居与家电融合发展的新趋势,引领行业发展新潮流。

随着消费群体的逐渐年轻化,更多消费者对冰箱产品的关注,从保鲜技术、存储容量、延伸到外观设计等多方面,家居一体化美学成为了流行趋势。而嵌入式冰箱可以与家居环境和谐融合,为家装带来更多美感,根据最新数据显示,京东618期间,超薄嵌入式冰箱成交金额同比增长超300%,也印证了当下市场对于嵌入式冰箱的认可。

作为国内嵌入式冰箱行业的引领者,2022年,容声牵头制定了《可嵌入的独立式家用电冰箱》行业标准,为消费者选购冰箱提供了真实有效的标准依托,填补了行业空白。此次容声发布的两款双净·平嵌系列冰箱509和517均拥有60CM超薄整机,健康“0”距离,并采用IDP长效双净系统,冷冻冷藏双净化,负离子主动除菌除毒净味,以高端核心科技,守护健康生活。

为了让用户喜爱的食材都能拥有合适的存储位置,新品509冰箱采用大而有序,精致分储的布局。冷藏室一面为干湿精储空间,可实现空间内干湿调节,干货档位非常适合存放茶叶等;一面为生鲜微冻空间,可实现零度、生鲜、冰镇三档可调,像零度模式可以存放一些乳制品、奶酪;生鲜模式短期囤放海鲜;冰镇模式夏日存放一些饮料真是完美搭配。冰箱冷冻室一侧为魔幻变温空间,可实现5℃~-20℃的宽幅变温,灵活实现冷藏冷冻相互切换。

而容声双净·平嵌系列冰箱517,采用法式设计,非常适合年轻人更宽大冷冻空间的需求。其冰封模式下可以让冷冻区温度直达-31℃,在冷冻的过程中可以不破坏食材细胞内液,极大程度上保持冻货原鲜,使冻肉不变色,化冻后也不会流血水,最大程度上的保留了食材的口感和营养。

两款容声双净·平嵌系列新品冰箱的问世,必将再度刷新消费者对于冰箱的认知,不仅有外在美,还要兼具内在美。将人们对于美感与美食的需求相融合,赋能当代家居一体化快速发展,重塑品质生活新未来。这是容声40年不忘初心的积累,也是以持续创新的精神和不断突破的决心,为千万家庭带来品质与健康的家居生活的坚守。

You May Also Like

More From Author