发布“夺金”秘诀!“容声40年 为时光添金”南宁站落幕

Estimated read time 1 min read

8月5日,“容声40年为时光添金”暨“探享鲜活人间”美食巡展活动抵达南宁,活动现场打造了三大场景展区,推出40年限定金牌大奖,并与当地美食大厨联动,以容声40年品牌的匠心精神,向来宾们传递全新的健康生活理念。

“民以食为天”,冰箱作为家中储存食材的主要家电,与人们生活息息相关,也成为打造健康品质生活的基础。这也是容声冰箱的初心所在,关注消费者的需求,共鸣消费者生活,一步步打造健康品质生活新范式。此次,“容声40年 为时光添金”暨“探享鲜活人间”美食巡展活动,通过美食、艺术、手工、表演、游戏等花样玩法,吸引众多用户参与。并通过现场拍照打卡,上传容声WILL CULB小程序参与互动,攒积分兑好礼,参与容声40周年夺“金”计划,赢取金牌大奖。

回首容声40年发展历程,先后牵头制定《冰箱行业养鲜标准》《健康冰箱团体标准》《可嵌入式的独立式家用电冰箱》等一系列行业标准,不断为行业发展找寻新的突破口。打造平嵌系列冰箱,整机60cm平嵌,达到“正面不突出、侧面留缝”的嵌入标准,实现冰箱无缝贴合橱柜;全新升级IDP i-Smell智感双净系统,智能识别100种异味,实现全域化除菌净化。在关注健康品质生活的同时,也打开了家电与家居融合发展的新格局。

40年鎏金岁月,40年笃志前行。本次容声40周年活动,不仅是容声40年以质量为先、品质为本、创新为基的匠心坚守,也为南宁的粉丝们留下了美好的回忆。接下来,活动也将继续走访更多的城市,带着这份匠心品质的传承,为千万家庭的健康品质生活注入新动能。

You May Also Like

More From Author