聚焦用户饮水需求安吉尔A8 Pro带来高品质饮水体验

Estimated read time 1 min read

前段时间,安吉尔与GfK中国联合发布了《2023年中国净水行业趋势》,对全国不同地区水质环境进行分析,并洞察了净水行业的发展趋势。

《》调研结果指出,国人普遍对家庭用水的水质存在担忧,其中对水质较硬容易产生水垢和异味的担忧排在首位,其次是有浑浊物有细菌及有害重金属口感不好等。为了保障自己和家人的健康,越来越多的家庭选择净水设备净化饮用水,因此消费需求强劲,成为更多家庭的标配。

面对这样的市场需求,安吉尔作为高端品牌,充分利用自身技术创新的优势,向广大消费者推出了多款优质的产品,其中比较有代表性的就是安吉尔A8 Pro。

(安吉尔A8 Pro)

  2022年,安吉尔A8 Pro横空出世。这款即热式,不仅符合目前主流市场消费者的多温度、多场景饮用需求,更凭借航天净水科技的核心优势,一步步取得市场和消费者的信任。

这款搭载了安吉尔联合200多位专家,投资超过1.5亿元研发资金,耗费3年时间研制成功的长效反渗透滤芯,过滤效果高达0.0001微米,可以有效祛除病毒、细菌、重金属等有害物质。而且长效反渗透滤芯凭借独特的卷制技术,可以实现净水效果5年不衰减,解决了用户使用净水产品时遇到的频繁换芯问题。

(安吉尔长效反渗透滤芯)

  除了核心技术的升级,A8 Pro对于消费者来说最独特的功能在于新鲜直出热水的大流量鲜热技术。目前市场上能够实现净水加热的产品并不少见,但加热技术的难点在于保证持续的大流量和水质的鲜活度。市场上常见的带有加热功能的净水产品,通常采用加热罐和速热两种方式,在A8 Pro的技术应用中,安吉尔将这两种方式进行了更好的结合,突破限量和限电的技术短板,在保证大流量的基础上,能够实现即滤即饮即热。

从安吉尔A8 Pro可以看出,面对消费者市场需求,安吉尔不断通过技术加持放大现有产品优势,用更优质的产品带给消费者更好的饮水体验。

You May Also Like

More From Author