摩飞便携榨汁桶新品上市果汁鲜榨快乐补水2in1解锁畅饮新姿势!

Estimated read time 1 min read

2022年3月22日世界水日当天,重庆医科大学附属第二医院临床营养科主治医师周勤在社交平台上为喝水代言。周医师表示,日常饮水应少量多次,足量饮水。水不仅是物质代谢的载体,还有维持体液正常渗透压及电解质平衡、调节体温、润滑等作用。当失水量占体重的1%~2%时,便会出现口干、皮肤干燥、食欲减退等脱水症状。

尽管大部分人对每天喝8杯水的健康定律表示赞同,但由于忙碌的生活和工作节奏,常常忘记喝水。只能等到工作间隙,感到口渴时才一次性狂饮。为了帮助追求生活品质的消费者们解决科学饮水的问题,摩飞近期重磅推出一款集榨汁机吨吨桶双模式,且具备1000ml大容量的果汁畅饮杯。

榨汁补水2ni1,双模式设计开启生活新体验

作为市场新品种产品,摩飞便携榨汁桶一杯双盖的设计,既能满足消费者的饮水需要,也能作为榨汁杯使用。开启榨汁模式时,榨汁杯盖运用精钢双刀头设计,实现18500转/分钟左右的强劲动力,40秒内高效锁住水果营养,每一杯都是满满的维生素和膳食纤维,同时口感细腻顺滑,完全体验不到颗粒不均匀的感觉。

饮用时只需要切换直饮杯盖,就能秒变我的快乐饮料杯,日常使用还可以自由DIY各种花式潮饮,冷泡茶、水果茶、女团水等等,搭配透明的杯身设计,在花茶、水果的装点下,亦是一道赏心悦目的风景,满足日常多元化的饮水需求,大大提升饮水频率。

1L大容量畅饮,多样充电,随时随地无线鲜榨

考虑到许多用户平时工作压力非常大,忙碌时甚至无法频繁接水,或遇到外出活动,缺乏接水条件,因此摩飞特地设计1L超大容量,无论运动健身时、户外露营时、办公时、居家休闲时…都可以随时畅饮解渴,快速补充水分。另外,摩飞便携榨汁桶采用储电式无线鲜榨,拥有1500mAh*2大电量,出色的续航性能,充满一次电可打10杯果汁。匹配的USB接口充电线,可以使用电脑、充电宝、车载进行充电。使用不受限,让您随时随地都能享受榨汁乐趣。

食品级材质,人性化设计,让日常使用更便捷

市面上大部分水杯都不会标明是否含有双酚A材质,长期接触此物质可能会造成内分泌失调,严重威胁儿童和胎儿健康。摩飞便携榨汁桶确保采用不含双酚A的母婴级Tritan材质,无异味更安心,且具有良好的加厚抗摔性能和耐高温性,每天都能使用健康安全的私人移动小水库。

外型设计上,摩飞迎合当下消费者的审美理念,轻奢蓝、活力橙、翡冷翠、落樱粉四种配色,加上简约大方的造型,时尚系数直线上升。

在细节设计上也十分用心,弹式开盖单手就能操作,搭配定制大吸管,喝水方便了,喝水量自然也增加了,咕噜咕噜喝出奶茶既视感。大杯口设计,不但可以方便加入大果肉和冰块,还能整只手伸进去清洗杯壁。其双击开启榨汁杯盖后,还能产生强力漩涡,形成水龙卷360°无死角清洗。防滑的磨砂质感手柄,符合工学设计,给您舒适省力的使用体验。配有提手挂绳,也可以直接挂在背包上,可提可拎,携带方便。

高颜值与实用性兼备的摩飞便捷榨汁桶,打破了常规运动水杯单一功能的局限,凭借榨汁畅饮双模式的创新设计,为新一代的消费群体带去了更快捷、时尚的饮水体验和生验。摩飞便捷榨汁桶推出市场后迅速得到众多健身达人、养生达人的追捧,作为便携果汁杯领先品牌,摩飞将不忘初心,持续创新,致力于为消费者带来更多潮范儿新品,为消费者创造品质生活的无限可能!

You May Also Like

More From Author