卡萨帝520心动日万束鲜花:以爱之名只送不卖

Estimated read time 1 min read

5月10日起,卡萨帝520心动日系列活动正式启动。在接下来的三周时间里,卡萨帝携手高端鲜花品牌“花点时间”,在全国各大门店、及线上打造“心动花园”,会员用户可参与活动领取定制鲜花、抽取“花样”好礼。

5月是一个特别的月份,从514母亲节、520告白日,到527爱妻日,大家都会不约而同地用鲜花来表达爱意。其实这不仅仅是属于家人、爱人的节日,品牌同样可以表达爱意与谢意。过去17年来,用户的选择与认可始终是卡萨帝迭代升级的动力,因此卡萨帝也选择在这个特别的5月,以爱之名,感恩会员用户。此次,卡萨帝带来万束鲜花,只送不卖,目前已开放线上预约,不仅可以定制专属鲜花,还能参与互动解锁更多浪漫赠礼。

人物

中度可信度描述已自动生成

感恩卡萨帝会员:来“心动花园”,体验家的艺术

据悉,目前卡萨帝已经在线上开启“以爱之名,只送不卖”的会员定制鲜花活动;同时,5月20日之前,将有1000场告白花墙与产品交互体验活动落地;此外,5月20日当天,卡萨帝将在全国各地高端Shopping Mall打造多场“心动花园”快闪店,送出万束鲜花。

其中,围绕卡萨帝高端艺术家电,打造出别具一格的体验。以“云岩白”为主色调的卡萨帝光年套系,纯平嵌入极简风橱柜,将盛开的鲜花衬托得更加夺目。对高净值用户来说,冰箱不仅仅可以用来储鲜食材,还能存放鲜花和护肤品,卡萨帝冰箱独有的MSA控氧保鲜科技能让鲜花锁鲜更久、更鲜艳;卡萨帝洗干集成机不仅能洗衣机,还能养护高端面料,可以通过添加鲜花精油,让衣物更加柔顺清香。

不仅如此,现场还可以用卡萨帝蒸烤一体机来烘焙鲜花点心,口感香甜松软;卡萨帝洗碗机可以用来DIY永生花,将鲜花轻柔烘干,留住浪漫;制作好的鲜花冰饮,可以放在卡萨帝冰吧里;鲜花精油也可以用于卡萨帝空调,打造天然香薰呼吸养护。

告白生活:打通生活需求,体验全流程高端

其实,消费者看到的是花园般的家居艺术,看不到的是卡萨帝基于这些高端家电打造的高端智慧场景。

就拿厨房场景来说,冰箱、蒸烤一体机、冰吧其实是可以互联互通的,平时用户只要站在体脂秤上,冰箱就能根据您的身体状态匹配健康食谱,并联动蒸烤一体机开启智慧烹饪,餐后,冰吧可以推荐水果或饮品。同样,智慧衣帽间场景除了呵护高端衣物,还可以依托衣联生态一站打通洗护到穿搭;智慧客厅场景为老人、小孩匹配不同风感的舒适软风,同时带来影院级影音效果;智慧浴室场景可以主动“记住”一家人的习惯等等。

也就是说,这些高端家电关联的正是我们在一日三餐、衣物洗护、健康呼吸等方方面面的日常生活。正是这样实实在在解决用户痛点、满足生活需求的诚意,让1600多万用户选择卡萨帝、认可卡萨帝,也为卡萨帝持续拓宽着增长空间。

You May Also Like

More From Author