米博无滚布洗地机 成功挑战吉尼斯

Estimated read time 1 min read

5月24日,一场主题为“减法生活 无布更轻松”极限挑战在杭州举行,方太旗下无滚布洗地机米博将“吉尼斯世界纪录”称号发起挑战,众多米博的老用户、媒体与家电领域专业人士也应邀到场,共同见证了这场以“减法生活 无布更轻松”为主题的官方挑战。

 

图片包含

 

16:00整,在吉尼斯公证人员和到场嘉宾的注视下,方太集团米博业务部总经理李涛与家电领域专家、抖音达人、用户代表等一起,共同为史上最大的脏抹布进行缝制。携手缝制完成后,这块世界上最大的脏抹布也与“米博无滚布洗地机”的名字一起,被正式记入了吉尼斯世界纪录中。

 

图片包含

 

当被问及作为洗地机品牌的米博为何要参与这样一场挑战时,参与此次活动的方太集团米博业务部总经理李涛介绍说,根据中华预防医学会发布的《中国家庭厨房卫生调查》,在抹布随机的调查中,一块小小的抹布,细菌数量已经高达5000亿个。如果在厨房等环境内使用5天,细菌的繁殖速度可以增长1000万倍,总数字将达到一个极为可怕的程度。而此次米博挑战史上最大的抹布,就是希望藉此机会,让更多用户了解米博无滚布洗地机与“减法生活”的理念,为用户提供可靠的家庭清洁解决方案。

 

一群人站在一起

描述已自动生成

 

随着智能家居的发展,智能化、集成化成为家电领域的确定性趋势,相比于繁杂的单一功能设备,用户也越来越推崇“一件就能解决家务的清洁用品”这一“减法理念”。洗地机凭借全屋清洁无死角、功能更为强大的优势,成为地面清洁领域的新晋代表。但传统洗地机,由于采用了有滚布设计,在使用中无可避免的容易导致二次污染、发霉发臭、毛发缠绕等诸多问题,不但为用户带来了额外清理的负担,其隐藏增值的细菌数由于频繁接触垃圾、污水,往往还要几倍于普通抹布之上。

米博传承了方太深耕20多年家电科技与家庭需求洞察,针对传统洗地机的弊端,率先提出了“无滚布”理念,发明了水气旋洗吸一体技术,将洗地机产品从“有布”升维到了“无布”,以创新方案彻底解决了传统滚布带来的清洁和体验问题,用减法智慧减除了家居清洁的痼疾。

 

图片包含

 

无论是厨房的干湿垃圾,还是家庭常见的宠物毛发、厕所头发以及顽固污渍,米博都凭借领先的无滚布设计,为家居清理提供了效果更为强劲、二次污染更少、用后维护更便捷的智能清洁产品,在保证常规清洁表现出众的同时,米博无滚布洗地机对于顽固污渍也能轻松瓦解,深度清洁能力更强,明显优于传统洗地机的滚刷,尤其是旋转刷采用了抗菌材质,匹配自带电解水除菌的水箱,在有效规避异味产生的同时,还兼顾了清洁效果和杀菌作用,强劲的综合实力给予了用户革新的实际体验。2022年,米博无滚布洗地机上市,当年618首发便一举闯入了行业TOP5。

2023年,米博又对无滚布洗地机技术进行了迭代升级,发布了全新一代无滚布洗地机7系列V7、Q7。据了解,这款耗时5年的匠心之作,集合了米博200位研发工程师和超1亿的研发费用,浓缩了150项的专利,创新的无滚布2.0弹力增压地刷平台和全新水气旋超净洗技术,全面兼顾洗得快、用力准、吸力大等特性,还在工作安静度、机身轻巧性与机身颜值方面得到了进一步的提升,切实为渴望减法生活的年轻用户和家居需求,提供了可靠的支持。

 

桌子上的显微镜

低可信度描述已自动生成

 

此次米博挑战史上最大脏抹布的成功,既是对米博创新力和产品实力的一次验证,代表了米博以创新理念取代传统洗地机滚布的坚定信念,也传递着米博不断挑战不可能、勇于革新技术和产品力的强韧信念。

对智能清洁行业来说,产品和结构升级已是不可逆的趋势,而米博倡导的无滚布理念与减法生活,正好契合了这一行业与用户的最新需求。从不断贴合用户生活态度和家居需求的产品革新开始,从洞察消费者需求出发,从减法生活点滴沉淀,用创新科技为亿万家庭提供洁净舒适的新生活方式,这正是米博“科技智善”的精神内核。

以挑战吉尼斯为契机,未来米博与无滚布洗地机也将以其品牌智慧和技术积淀创新,持续接受更多挑战,为减法生活提供更多美好可能。

You May Also Like

More From Author