厨房装修为什么越来越多人选择集成灶?

Estimated read time 1 min read
房子装修,自然少不了购买各种家电,而像厨房这种使用频次特别高的地方,家电的使用体验更是直接与生活品质挂钩。 

近年来,我们发现,以集成灶为代表的新兴厨电在市场上的认可度越来越高,成为了越来越多家庭的装修选择,今天我们一起来看看主要有哪些原因。

01、吸油烟效果好

油烟问题一直是中式厨房的一个大麻烦。

集成灶与传统烟机在设计上就有很大的不同,集成灶采用创新的侧吸下排方式,吸烟口离燃气灶的距离进一步拉近,吸烟效果更为显著。

 

以佳歌集成灶为例,吸油烟距离可以低至25厘米左右,低空瞬吸实现快速排烟,同时采用更科学设计的人字型一体航空烟道,风阻小,排烟更顺畅,搭载大功率的直流变频电机,油烟刚一产生就瞬间被吸净。

开放式厨房也正是在集成灶强大的吸油烟功能配置下,才愈加成为现代消费者尤其是年轻用户的选择。

02、功能强大丰富

功能丰富一直是集成灶的主要标签,相信很多选择集成灶的人就是冲着多功能去的。

 

以佳歌蒸烤一体集成灶为例,一台集成灶,就拥有燃气灶、油烟机、消毒柜、蒸箱、烤箱、空气炸锅、电炖锅等多项电器功能,上炒煮,下蒸烤,充分满足全家人的个性化烹饪需求,70L大容量蒸烤箱,15分钟就能完成一大桌美食。

 

03、省空间更整洁

房价不断高企,已经成为奋斗在中大型城市年轻人的“噩梦”,小户型自然也成了更多人的选择。

小户型的厨房也会相应减小,要想在有限的厨房空间里摆放更多厨房电器,充分发挥烹饪技能,就只能在电器的选择上下功夫。

杂乱的厨房空间

一台集成灶占地不到一平米,侧吸下排的设计省出了一米吊柜的空间,原本的一米地柜替换成100L大容量一门式消毒柜或70L大容量蒸烤箱,整合了多种电器功能,让厨房不再杂乱无章,也让用户省下了很多电器购置的费用,使得厨房空间更加宽敞,绝对是小户型的福音。

04、易清洁好打理

厨房清洁可谓减少烹饪幸福感的“罪魁祸首”。

但是用上了佳歌集成灶,清洁工作至少可以少一半。佳歌集成灶采用一体拉伸成型烤瓷内胆、一键电加热清洗、三重油烟分离技术、黑晶磨砂不占指纹玻璃台面、模块化可拆卸保养等多项先进工艺技术,在多个卫生重点部分加持“易清洁”buff,将日常清洁养护工作降至最低,实现厨房家务轻松减负。

一体拉伸成型烤瓷内胆 

除了以上优点,高颜值的集成灶产品还不断融入了手机APP远程控制、天猫精灵语音系统等等先进智能科技,拓宽了人们对于理想厨房生活的想象空间和优质体验感。

有这么多优势的集成灶产品,自然被更多人青睐,而且越用越上头!

You May Also Like

More From Author